Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
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Risotto mit Trüffel
Lassen Sie sich vom neuen Risotto mit Trüffel verführen: einer typisch italienischen Vorspeise, mit köstlichem und anhaltendem Geschmack. Ein Ergebnis wie bei Profi-Köchen!
Endlich wird unsere Auswahl an Risotto mit dem neuen Risotto mit Trüffel ergänzt, einer Vorspeise mit raffiniertem und intensivem Geschmack, wo der Sommertrüffel, die Hauptzutat dieses edlen Rezepts, mit dem Reis Carnaroli, dem König unter den Reissorten, perfekt verschmilzt. Damit der Geschmack noch hervorgehoben wird, genießen Sie es in Verbindung mit unserem Olivenöl mit Trüffel und mit dem Parmesan von Carli, damit die Konsistenz noch cremiger wird, wie bei Profi-Köchen!
Charakter |
Raffiniert und unverwechselbar |
Empfohlene Paarungen |
Eines der begehrtesten und geschätzten Reisrezepte, am besten in Paarung mit unserem Olivenöl mit Trüffel oder mit unserem EVO Delicato zu genießen |


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Risotto mit Trüffel
Endlich wird unsere Auswahl an Risotto mit dem neuen Risotto mit Trüffel ergänzt, einer Vorspeise mit raffiniertem und intensivem Geschmack, wo der Sommertrüffel, die Hauptzutat dieses edlen Rezepts, mit dem Reis Carnaroli, dem König unter den Reissorten, perfekt verschmilzt. Damit der Geschmack noch hervorgehoben wird, genießen Sie es in Verbindung mit unserem Olivenöl mit Trüffel und mit dem Parmesan von Carli, damit die Konsistenz noch cremiger wird, wie bei Profi-Köchen!
RISOTTOMISCHUNG MIT TRÜFFEL
Carnaroli-Reis 94%, Speisewürze (Salz, Maisstärke, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Lauch, Petersilie, Reismehl, Miso (Soja, Reis, Wasser, Salz, Koji), dehydrierter Reissirup, Hefeextrakt, Gewürze, Natürliches Aroma nach Trüffeln, Zwiebel, Trüffeln 0,4%, Knoblauch. Kann Spuren von Sesam enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
Herkunftsort des Reises: Italien.
NETTOGEWICHT: 300 g
Hergestellt in: Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia
Energie |
1434 kJ 338 kcal |
Fett |
0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
75 g |
davon Zucker |
0,8 g |
Ballaststo |
2,9 g |
Eiweiß |
7,3 g |
Salz |
1,42 g |

Wissenswertes
Der Reis Carnaroli ist der König unter den weißen italienischen Reissorten. Es ist die hochwertigste Sorte der italienischen Reisproduktion, mit einem mittelgroßen und länglichen Korn und einem hohen Gehalt an Amylose, denen das Risotto seine perfekt cremige Konsistenz verdankt.


AUSSEHEN UND FARBE
Ein Risotto, das schon beim Anblick elegant aussieht: die dunkle Farbe, typisch für die Trüffel, verbindet sich harmonisch mit den weißen Reiskörnern vom Carnaroli-Reis.
KONSISTENZ
Der weiße Carnaroli-Reis verschmilzt perfekt mit den Trüffel-Stücken, die bei der Verkostung ganz deutlich erkennbar sind. Das Ergebnis ist ein cremiges Risotto mit perfekter Konsistenz.
DUFT
Typisch für Trüffel.
GESCHMACK
Vorspeise mit einem raffinierten Geschmack und einem unverwechselbaren sowie intensiven und anhaltenden Aroma von Trüffel.
Nie zuvor war es so einfach, ein echtes Risotto, wie bei Profi-Köchen, zuzubereiten.
Sie brauchen nur wenige Minuten, um ein echtes italienisches Risotto auf den Tisch zu bringen.
- In der Pfanne, 15-17 Minuten: ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Inhalt der Tüte in eine Pfanne gießen, das Wasser nach dem Verdampfen langsam hinzufügen.
- In der Mikrowelle, 20 Minuten, 650 W: 0,8 Liter Wasser und den Inhalt der Tüte in eine Form gießen und mischen. Bei 650 W für die angegebene Zeit kochen lassen.
Für die beiden Kochmethoden wird es empfohlen, das Reis zu probieren, damit der richtige Kochpunkt nach persönlichem Geschmack erreicht wird.


Risotto mit Trüffel
Eine Vorspeise der italienischen Tradition, die Sie mit ihrem raffinierten Geschmack völlig überzeugen wird.
Lassen Sie sich inspirieren
Am Ende des Kochens, damit die perfekte Cremigkeit erreicht wird, wird es empfohlen, das Risotto wie folgt noch zu beträufeln:
- Mit etwas Olivenöl extra Delicato oder Olivenöl mit Trüffel, damit das Risotto noch duftender und aromavoller schmeckt.
- Reichlich mit unserem geriebenen Parmigiano Reggiano D.O.P.
Risotto mit Trüffel
Eine Vorspeise der italienischen Tradition, die Sie mit ihrem raffinierten Geschmack völlig überzeugen wird.
Lassen Sie sich inspirieren
Am Ende des Kochens, damit die perfekte Cremigkeit erreicht wird, wird es empfohlen, das Risotto wie folgt noch zu beträufeln:
- Mit etwas Olivenöl extra Delicato oder Olivenöl mit Trüffel, damit das Risotto noch duftender und aromavoller schmeckt.
- Reichlich mit unserem geriebenen Parmigiano Reggiano D.O.P.
