Pesto

Nur Genueser Basilikum D.O.P., in Ligurien angebaut und zertifiziert, wird für unser Basilikum Pesto verwendet. Einzigartig in Geschmack, Duft und Farbe.

Mehr darüber lesen

Das Format

Die Verpackung

24,90 €

Kostenlose Lieferung über € 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Foglie di Ulivo Pasta aus Hartweizengrieß
Foglie di Ulivo Pasta aus Hartweizengrieß

2 Beutel à 500 g

9,90 € 7,90 €
Natives Olivenöl Extra Classico
Natives Olivenöl Extra Classico

6 Flaschen à 0,75 L

99,80 € 94,80 €

Basilikum Pesto

Sie brauchen nur ein Glas unseres Basilikum Pesto zu öffnen, um das unverwechselbare Aroma unserer Region, den Duft Liguriens zu genießen. Das Pesto Genovese wird aus Qualitätszutaten hergestellt: Genueser Basilikum D.O.P., unserem Natives Olivenöl Extra und wertvollen Pinienkernen. Die delikate Verarbeitung des Basilikums in Anlehnung an die antike Kunst der Verwendung von Mörser und Stößel macht diese Pesto Sauce so exquisit. Der volle Geschmack, die charakteristische leuchtend grüne Farbe, das frische Aroma und der authentische Geschmack bleiben dabei zur Gänze erhalten.

 

Profitieren Sie jetzt vom aktuellen Angebot. 

Dieses Pesto jetzt hier kaufen!

CHARAKTER

Authentisch und aromatisch

KOMBINATIONEN

Ideal für jede Pasta und für viele andere fantasievolle Rezepte

Basilikum Pesto - Zutaten

Natives Olivenöl Extra, Genueser Basilikum D.O.P. 13%, Pinienkerne 8%, Milchproteine, Käse 4%, Sahne, Salz, Parmesankäse Parmigiano Reggiano D.O.P. 0,5%, Pecorinokäse Pecorino Romano D.O.P. 0,5%, Knoblauch 0,4%, natürliche Aromen, Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure. Antioxidationsmittel: Askorbinsäure. Enthält Milch. 

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.

 

An einem lichtgeschützten und trockenen Ort aufbewahren. 

 

INHALT:130 g

Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Nährwertangaben (Durchschnittswerte pro 100 g)

Energie

 

2570 kJ 623 kcal

Fett

 

61 g  

davon gesättigte Fettsäuren

 

 11 g

Kohlenhydrate

 

8,3 g 

davon Zucker

 

2,7 g

Ballaststoffe

 

1,9 g

Eiweiß

 

9,2 g

Salz

 

3,0 g

Pesto
Trofie mit Pesto
Pesto-Zutaten

Gründe für den guten Geschmack

Unser Pesto Genovese ist nicht pasteurisiert, das heißt, es wird nicht mit hohen Temperaturen behandelt. Wir möchten Ihnen ein Produkt anbieten, das wie frisch zubereitet schmeckt, riecht und aussieht. 

Eigenschaften und Geschmack

Das Basilikum wird nicht zu fein zerkleinert, und ergibt so mit einer raffinierten Mischung der Zutaten, eine duftende, herrlich cremige Pesto Sauce.

 

AUSSEHEN UND FARBE 

Cremig, homogen, perfekt gemischt, leuchtend grünes Pesto dank der üppigen Menge von Basilikum und der perfekt weißen Pinienkerne.

 

GESCHMACK

Intensiv, lang anhaltend und stark aromatisch. Das Basilikum Pesto, mit Käse und Pinienkernen, wird verfeinert durch unser Natives Olivenöl Extra und ein wenig Knoblauch, der zwar für Nase und Gaumen erkennbar ist, aber nicht überhand nimmt und den harmonischen Geschmack nicht stört.

 

AROMA

Frisch und intensiv nach Basilikum duftend. Auch der Knoblauch ist erkennbar und schenkt dem Gesamtaroma Intensität und Charakter.

Genueser Basilikum D.O.P., grünes Gold

 

Basilikum ist eine uralte Mittelmeerpflanze, die in Ligurien die idealen Bedingungen und die richtigen Anbaumethoden gefunden hat und so zu einem typischen Produkt mit geschützter Ursprungsbezeichnung (D.O.P.) geworden ist. Seine ovalen, mittelgroßen bis kleinen Blätter sind zart, haben eine konvexe Form und hellgrüne Farbe. Aroma und Geschmack sind delikat und so ausgewogen wie bei keiner anderen Sorte. Als Hauptzutat bei der Zubereitung von Pesto und Minestrone ist das ligurische Basilikum zum Symbol für die einfache und aromatische Küche der gesamten Region geworden.

Lassen Sie sich inspirieren

Das Basilikum Pesto, ein wahres Spitzenprodukt der italienischen Tradition, eignet sich hervorragend zum Verfeinern jeder Art von Pasta. Nudeln mit Pesto ist eines der beliebtesten Gerichte von Kindern. 

 

Hervorragend als Pesto Sauce für Trofie, Gnocchi, Trenette, Lasagne. Probieren Sie auch diese Pesto Genovese Rezepte:

 

  • auf einer Pizza
  • zum Würzen von Minestroni und Gemüsekuchen
  • auf gebratenem oder gegrilltem Fisch zur Zubereitung von gegrillten Auberginenröllchen mit Käse.
Pesto-Lasagne