Creme aus Taggiasca Oliven

Diese einzigartige Creme, mit einem delikaten sanften Geschmack und einer angenehm bitteren Note schenkt Ihnen eine feine Harmonie und eine weiche und samtige Konsistenz.

Mehr darüber lesen

Das Format

Die Verpackung

19,80 € 13,80 €

Kostenlose Lieferung über € 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Pesto Rosso
Pesto Rosso

4 Gläser à 130 g

24,90 € 19,90 €
Knusprige Focaccia-Cracker
Knusprige Focaccia-Cracker

2 Beutel à 200 g

10,80 € 9,10 €

Olivenpaste aus Taggiasca Oliven

Unsere sanfte Creme aus Taggiasca Oliven mit ihrem typischen und intensiven Duft, zeichnet sich im Mund durch eine leicht bittere Note aus, die sich mit den süßlichen und ausgeglichenen Noten der Taggiasca Olive vereint.

CHARAKTER

Appetitanregend und samtig

KOMBINATIONEN

Ideal, um leckeren salzigen Snacks Charakter zu verleihen

Zutaten

Entsteinte “Taggiasca” Oliven in Salzlake 94%, Natives Olivenöl Extra 6%, Salz, Säureregulator: Zitronensäure. Könnte Olivenkernsplitter enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.

INHALT:130 g
Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1187 kJ 288 kcal

Fett

 

30 g  

davon gesättigte Fettsäuren

 

  4,7 g

Kohlenhydrate

 

0,7 g 

davon Zucker 

 

0 g

Eiweiß

 

1,7 g

Salz

 

3,6 g

Cracker mit Olivenpastete
Brot mit Olivenpastete
Häppchen mit Olivenpastete

Wissenswertes

Unser Rezept ist eine perfekte Synthese der Olivensorte aus der es hergestellt wird: 100% Taggiasca.

Merkmale und Noten

Eine appetitanregende Oliven-Creme mit intensivem und anhaltendem Duft nach Oliven.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Von intensiver, natürlicher und einheitlicher brauner Farbe mit sichtlich nicht homogenisierter sondern feiner und kompakter Konsistenz.

 

KONSISTENZ

Kompakt und cremig.

 

DUFT

Intensiver und anhaltender Duft nach Oliven.

 

GESCHMACK

Zeichnet sich durch eine angenehm bittere Nuance aus, die durch das Native Olivenöl Extra gemildert wird.

Unser Geheimnis

Wir wählen und ernten unsere Oliven zum richtigen Zeitpunkt der Reife. Um eine optimale Haltbarkeit zu garantieren, legen wie sie bis zum Moment der Verarbeitung in Salzlake ein. Erst dann werden die Oliven gewaschen und das Fruchtfleisch vom Kern getrennt. So erlangen wir die gewünschte Olivencreme, der wir dann wenige natürliche und unverfälschte Zutaten hinzufügen, wie zum Beispiel unser natives Olivenöl Extra.

Lassen Sie sich inspirieren

Aufgrund ihres einzigartigen, delikaten und zugleich ausgeprägten Geschmacks ist diese Oliven-Creme sowohl als Aufstrich für Bruschette und Kanapees geeignet als auch als Hauptzutat für leckere Rezepte.

Unverzichtbar:

  • als Grundlage für eine “Vinaigrette” mit einer besonderen Würze
  • als Füllung für Tomaten gemischt mit Thunfisch und Petersilie
  • auf einem Omelett oder einer salzigen Crêpe
  • als Würze für den Bratensaft
  • als Würze für ein schnelles Pastagericht mit ein wenig Thunfisch vermischt
  • für mehr Würze in einem Kartoffelsalat.
herzhafte Crêpes mit Olivenpastete