Knusprige Focaccia-Cracker

Kleine, knusprige Focaccia-Quadrate mit goldgelber Farbe und mürber Konsistenz. Ein unwiderstehliches, typisch ligurisches Produkt mit unserem Olivenöl.

Mehr darüber lesen

Das Format

Die Verpackung

10,80 €

Kostenlose Lieferung über € 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Pesto Rosso
Pesto Rosso

4 Gläser à 130 g

24,90 €
Mayonnaise mit Olivenöl
Mayonnaise mit Olivenöl

2 Gläser à 160 g

12,50 €

Knusprige Focaccia Genovese

Die ligurische Focaccia mit Olivenöl ist ein Rezept aus dem Mittelalter. Eine leckere Alternative zum klassischen Brot, von dem es sich durch Geschmack, Form und Konsistenz unterscheidet. Ausgehend von der klassischen Version und unter Berücksichtigung der bodenständigen, einfachen und natürlichen Zutaten, angefangen von unserem Olivenöl, entsteht diese neue Focaccia in ihrer mürben und knusprigen Version als leicht essbare Salzkekse.

CHARAKTER

Knusprig und authentisch

KOMBINATIONEN

Perfekt als Snack zu jeder Tageszeit

Zutaten

BACKWARE MIT OLIVENÖL (14%)
Weizenmehl Typ “00”, Olivenöl 14%, Hefe, Salz, Gerstenmalzmehl. Kann Soja, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesam enthalten und Senf.
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort lagern.

 

NETTOGEWICHT: 300 g
Hergestellt in: Genova, Vico Boggiano, 5 - Italia

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1855 kJ 441 kcal

Fett

 

14 g

avon gesättigte Fettsäuren

 

  2,5 g

Kohlenhydrate

 

67 g

davon Zucker

 

3,4 g

Ballaststoffe

 

2,8 g

Eiweiß

 

9,2 g

Salz

 

1,8 g

csacs
csacs

Unser Geheimnis

Das Geheimnis unserer leckeren Knusprigen Focaccia als Salzkekse ist einfach unser Olivenöl, das den Originalgeschmack dieser typischen ligurischen Spezialität respektiert.

Merkmale und Noten

Unsere Salzkekse sind kleine Quadrate Knuspriger Focaccia, lecker und mürbe.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Kleine goldgelbe Quadrate.

 

KONSISTENZ

Mürbe und knusprig.

 

DUFT

Charakteristisch für Focaccia mit Olivenöl.

So entsteht ein neuer Klassiker

Der fertige Focaccia Teig wird in viele kleine Brote geteilt und muss zum perfekten Aufgehen mindestens 2 Stunden bei Zimmertemperatur rasten. So bekommt er nach dem Backen die luftige und mürbe Konsistenz. Nach dem Aufgehen wird der Teig leicht ausgewalkt und in die klassischen Stücke geschnitten, die auf einem Blech ca. 30 Minuten gebacken werden. Das Resultat sind unsere Salzkekse mit ihrer goldgelben Farbe und dem unverwechselbaren Duft nach Olivenöl.

Lassen Sie sich inspirieren

Die Knusprige Focaccia als Salzkekse ist dank ihres einfachen und natürlichen Rezepts eine leckere und gesunde Alternative zum klassischen Brot und zu salzigen Snacks.

 

Unsere Focaccia ist jederzeit zu genießen:

 

  • zum Aperitif mit unseren Cremes, unseren Ligurischen Saucen, dem in Olivenöl eingelegten Gemüse, der Mayonnaise
  • bei Tisch als Alternative zum klassischen Brot
  • als Alternative zu salzigen Snacks.
aperitif mit knusprige focaccia