Olivenöl Tradizionale

Lieblich und duftend im Geschmack, das jahrhundertealte Symbol der Öltradition unseres Unternehmens. Unverzichtbar in der Küche, perfekt auch auf Ihrem Tisch dank der exklusiven Rezeptur mit einem sehr hohen Anteil an nativem Olivenöl extra.

Olio di Oliva

Olio di Oliva: Eigenschaften und Qualität

 

Olio di Oliva (italienisch für Olivenöl) ist ein weltweit bekanntes Symbol der italienischen kulinarischen Tradition.

 

Die hohe Qualität und vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten machen Olivenöl zu einem wertvollen Bestandteil jeder Gourmet-Küche (aber auch im Alltag!).

 

Eigenschaften


Olio di Oliva wird aus sorgfältig ausgewählten, reifen und gesunden Oliven gewonnen. Unsere Olivenöle werden mit größter Sorgfalt hergestellt, um unsere Qualitätsstandards zu entsprechen.

 

Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten


Ob zum Braten, Backen, in Dressings oder pur zu Brot – Olivenöl findet in jeder Küche seinen Platz. Es verleiht Salaten, Pastagerichten und Marinaden eine exquisite Note. Besonders in der kalten Küche kann das Öl seine vollen Aromen entfalten und den Geschmack der Zutaten hervorheben.

 

Qualität und Lagerung


Unser Olio di Oliva wird in dunkel getönten Flaschen und hochwertigen Kannen abgefüllt, um es vor Licht und Sauerstoff zu schützen. Dies gewährleistet, dass das Olivenöl sein volles Aroma und die wertvollen Nährstoffe behält. Achten Sie darauf, das Öl kühl und trocken zu lagern, um seine Qualität zu bewahren.

 

Angebote und Online-Kauf


In unserem online-shop, bieten wir eine breite Auswahl an erstklassigen Olivenölen. Entdecken Sie unsere vielfältigen Produkte, von der klassischen Olivenöl Flasche bis zur praktischen Olivenöl Kanne. Jedes Produkt ist ein Zeugnis unserer Leidenschaft für Qualität und Tradition. Profitieren Sie von unseren exklusiven Angeboten und bringen Sie den authentischen.