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Pasta aus Gragnano ggA Ruote

In den sonnigen Gässchen von Gragnano werden die Ruote hergestellt: ein verspieltes Format - an jeder Speiche dieser Räder haftet die Soße gut -, das Geschmack und Spaß auf Ihren Tisch zaubert. 

Das Format

Die Verpackung

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Ruote – Traditionelle Pasta aus Gragnano

Unsere Ruote erzählen eine Geschichte, die Tradition und Innovation vereint. Dieses ikonische Format ist nicht nur ein Tribut an die Kreativität in der Küche, sondern auch ein perfekter Verbündeter, um reichhaltige und würzige Soßen zur Geltung zu bringen. Dieses Format wird nach der IGP-Regelung hergestellt und ist Ausdruck der Qualität und Naturbelassenheit der wahren Pasta di Gragnano aus 100%  italienischem Hartweizengrieß.  

CHARAKTER

verspielt und vielseitig

KOMBINATIONEN

Perfekt für kalte Pasta-Salate. Unerlässlich für Pasta mit Tomatensoße und Basilikum oder mit cremigen Soßen wie zum Beispiel Pesto.

Ruote - Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser.

Kann Senf und Soja enthalten.

Kühl und trocken lagern.

 

Hergestellt von Premiato Pastificio Afeltra S.r.l.

Via Roma 20 – Gragnano (NA) – Italia

Land des Weizenanbaus: Italien

Land des Mahlens: Italien

Inhalt: 500 g

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1508 kJ 355 kcal

Fett

 

1,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

 

  0,3 g

Kohlenhydrate

 

71 g 

davon Zucker

 

3,9 g

Ballaststoffe

 

2,3 g

Eiweiß

 

13 g

Salz

 

0,03 g

Nudeln Ruote mit Tomatensauce auf einen Teller
Ruote Nudeln mit Gemuese und Olivenoel auf einen Teller
Ruote Nudeln mit Pesto sauce auf einen Teller

Haben Sie das bedacht?

Die Zutaten für Pasta sind faktisch zwei: den Unterschied macht dabei, neben dem Weizen, das Wasser. Für unsere Pasta verwenden wir das besonders reine Wasser aus den Lattari-Bergen.

Merkmale und Noten

Dank der Form unserer Ruote, die in Gragnano, der Wiege der Pasta-Tradition, entstehen, haftet jede Soße perfekt an der Pasta.

 

AUSSEHEN IM ROHZUSTAND

Leicht raue Oberfläche, einheitliche, leicht bernsteinfarbene Farbe und gleichmäßige Form.

 

KONSISTENZ

Einmal gekocht behalten die Ruote ihre Elastizität und bleiben gerade richtig "al dente", auch wenn sie länger als empfohlen gekocht wurden. 

 

DUFT

Während des Kochens und danach duften die Ruote voll nach Hartweizengrieß der besten Qualität, der bei niedriger Temperatur getrocknet wurde.

 

GESCHMACK

Voller Geschmack des Hartweizens bester Qualität.  

Warum in Gragnano

Gragnano, wo vor Jahrhunderten die Pasta aus Hartweizengrieß geboren wurde, verdankt seinen Erfolg verschiedenen grundlegenden Faktoren: perfekte Sonneneinstrahlung und Windeinwirkung, ideal für ein korrektes Trocknen der Pasta, reines Quellwasser und Jahrhunderte altes Wissen um die Kunst der Müllerei, angefangen von den Grießen bis hin zur Herstellung von Pasta und Brot. Unsere Pasta wird in einer der ältesten Pastafabriken von Gragnano hergestellt, wo die begrenzte Produktion eine unverzichtbare Voraussetzung für Qualität und unnachahmlichen Geschmack darstellt. 

Lassen Sie sich inspirieren

Ein Format, das Groß und Klein erobert. Vielseitig, lecker und perfekt für bunte und würzige Gerichte.

 

Probieren Sie leckere Zubereitungsmöglichkeiten:

  • in kalten Pasta-Salaten mit unserem in Öl eingelegtem Gemüse, Thunfisch und Oliven     
  • mit Pesto alla Genovese
  • mit gegrilltem Gemüse und Vinaigrette
Ruote Nudeln mit Gemuese und Olivenoel auf einen Teller