Pistazien-Pesto

Gut, lecker und raffiniert. Dieses Pesto überrascht mit seiner Vielseitigkeit.

Mehr darüber lesen

Das Format

Die Verpackung

€ 15,90

Kostenlose Lieferung über € 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Pesto
Pesto

4 Gläser à 130 g

€ 24,90
Pasta aus Gragnano g.g.A. Caserecce
Pasta aus Gragnano g.g.A. Caserecce

2 Beutel à 500 g

€ 9,90

Pistazien-Pesto

Das Pesto, wie wir alle es kennen, ist jene Delikatesse, die nur die ligurische Küche zur Perfektion gebracht hat. Und das aufgrund der wenigen, aber gut abgestimmten Zutaten, wie dem unverzichtbaren Genueser Basilikum D.O.P.. Im Laufe der Zeit hat der Erfindungsreichtum in der Küche neue Soßen zum Würzen der Pasta hervorgebracht, die die Bezeichnung Pesto erhalten haben, weil sie durch das Zerstoßen (ital. pestare) der verschiedenen Zutaten zubereitet werden. Infolge dieser Tradition ist auch unser Pistazien-Pesto entstanden: eine ausgewogene und leckere Kombination von ausgewählten Zutaten wie Pistazien und Cashewnüssen, deren Geschmack abgerundet wird durch Ricotta und durch unser Olivenöl Carli. Ein Pesto, das unsere Leidenschaft für einfachen und authentischen Geschmack beweist.

CHARAKTER

Raffiniert und vielseitig

KOMBINATIONEN

Der ideale Begleiter für Ihre Ideen in der Küche

Zutaten

Pistazien 40%, Olivenöl, Cashewkerne, Ricotta Käse (Milch), Salz. Säureregulator: Milchsäure. Antioxidationsmittel: Rosmarin-Extrakt. Enthält Erdnüsse. Spuren anderer Schalenfrüchte enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.

INHALT:130 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g)

Energie

 

2747 kJ 654 kcal

Fett

 

63 g 

davon gesättigte Fettsäuren

 

 9,9 g

Kohlenhydrate

 

7,4 g

davon Zucker

 

4,2 g

Ballaststoffe

 

6,8 g

Eiweiß

 

11 g

Salz

 

1,9 g

Cracker mit Pistazienpesto
Pistazien und Pistazienpesto
Nudeln mit Burrata und Pistazienpesto

Eine neue cremige, raffinierte und vielseitige Soße… Gebrauchsfertig!

Die Soße ist gebrauchsfertig und muss nicht weiter verarbeitet werden. Es genügt, die Soße mit einem Löffel direkt im Glas umzurühren und zu verwenden.

Merkmale und Noten

Die unwiderstehlich cremige Konsistenz und der raffinierte Geschmack machen das Pistazien-Pesto zum kostbaren Begleiter Ihrer Ideen in der Küche.

 

AUSSEHEN UND FARBE

die Farbe ist das typische, leuchtende Hellgrün der Pistazien, das eine Augenweide darstellt, noch bevor Sie das Pesto kosten. Die perfekte cremige Konsistenz macht es vielseitig in der Anwendung: als Würze oder als Fülle.

 

GESCHMACK

Delikat und raffiniert, der Pistaziengeschmack ist vorherrschend. Nach einer anfänglich leicht süßen Note entfaltet sich ein reicher harmonischer Geschmack von Pistazien, Cashewnüssen und Olivenöl, deren perfekt Verbindung einen runden Geschmack ergibt, wie man ihn selten in anderen Soßen findet.

 

DUFT

Der Duft von Pistazien strömt bereits beim Öffnen aus dem Glas.

Eine Delikatesse ohne Kompromisse

Wir bereiten unser Pistazien-Pesto nur mit den feinsten Zutaten zu, ohne Kompromisse: ganze Pistazien und Pistazienkörner, süße und delikate Cashewnüsse und unser Olivenöl als perfekte Verbindung, die Geschmack und Duft mit der richtigen Nachhaltigkeit zur Geltung bringt. Wir mahlen und zerkleinern kalt, sodass eine nicht allzu homogene cremige Soße entsteht, bei der man jede einzelne Zutat schmecken kann.

Lassen Sie sich inspirieren

Tauchen Sie ein in die unwiderstehlich cremige Konsistenz und wundern Sie sich nicht, wenn Sie entdecken, dass diese Soße nicht nur für Ihre Pasta sondern auch als Hauptzutat für viele Ihrer Rezepte geeignet ist!

 

Unbedingt ausprobieren:

  • als Soße für unser Hartweizengries-Pasta
  • als Würze für Auberginenrouladen oder Crêpes mit Pilzen
  • als Würze für Fleisch oder Fisch vom Grill
  • für ein leckeres Brötchen mit unserem Weißen Thunfisch.
Sandwich mit Thunfisch, Gemüse und Pistazienpesto