NEU

-15%

Risotto mit Kürbis

Ein lebendiges und cremiges Hauptgericht, das die authentischsten Aromen der italienischen Tradition feiert. Mit nur wenigen Handgriffen wird es zu einem überraschenden Geschmackserlebnis – unser italienisches Risotto lässt sich in der Pfanne oder in der Mikrowelle zubereiten.

Das Format

Die Verpackung

€ 12,40 € 10,50

{percentuale-sconto} auf den Listenpreis

Oft zusammen gekauft

Risotto-Duo: Kürbis & Steinpilz
Risotto-Duo: Kürbis & Steinpilz

2+2 Beutel à 250 g

€ 24,80 € 19,80

Kürbis-Risotto – Cremig und aromatisch

Unser Risotto mit Kürbis ist ein Loblied auf die typisch italienische Saisonalität und Einfachheit. Er wird mit dem wertvollen Carnaroli Reis zubereitet und zeichnet sich durch cremige Konsistenz und perfektes Gleichgewicht zwischen der natürlichen Süße des Kürbis und der feinen Intensität der Gewürze aus. Einfach in der Zubereitung, in wenigen Minuten genussfertig. Das ideale Gericht, um eine authentische Erfahrung des italienischen Geschmacks zu servieren. 

CHARAKTER

Cremig und duftend

KOMBINATIONEN

Ein besonderer und einzigartiger Risotto, den Sie zusammen mit unserem EVOO Classico oder mit unserem EVOO BIO genießen können

Zutaten


Carnaroli-Reis 86,7 %, Kürbisstücke 7 %, Brühemischung (Meersalz, Maisstärke, Gemüse in variablen Anteilen dehydriert: Zwiebel, Sellerie, Karotte, Lauch, Petersilie. Reismehl, Miso: Soja, Reis, Wasser, Koji-Salz. Dehydrierter Reissirup, Hefeextrakt, Gewürze), Zwiebel, edelsüßes Paprikapulver, Rosmarin, Knoblauch, Kurkuma.

Kann Spuren von Sesam enthalten.

An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren. 

Herkunftsort des Reises: Italien.
NETTOGEWICHT: 250 g
Hergestellt in: Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1452 kJ 344 kcal

Fett

 

1 g  

davon gesättigte Fettsäuren

 

  0,2 g

Kohlenhydrate

 

75 g  

davon Zucker

 

2,1 g

Ballaststo

 

4 g

Eiweiß

 

8 g

Salz

 

1,78 g

Teller mit Risotto-Safran
Risotto-Beutel und rohes Gemüse
Risotto mit Safran

Einen wahren Chef-Risotto zuzubereiten war noch nie so einfach

Wenige Minuten genügen und unser typisch italienischer Risotto steht auf dem Tisch.

In der Pfanne, 15-17 Min: bringen Sie ca. 1 Liter Wasser zum Kochen. Schütten Sie den Inhalt des Beutels in eine Pfanne und fügen Sie nach und nach das kochende Wasser hinzu. 

In der Mikrowelle, 20 Min; 650 W: schütten Sie 0,8 Liter Wasser und den Inhalt des Beutels in eine Mikrowellen-Schüssel und stellen Sie die angegebene Zeit und Stromstärke ein.  
 

In beiden Fällen empfehlen wir Ihnen, den Reis zu kosten, um die Kochzeit nach Ihrem Belieben zu regulieren. 

Merkmale und Noten

Ein erster Gang, der uns sanft vom Sommer in den Herbst begleitet: unser Risotto mit Kürbis ist ein Loblied auf die Einfachheit und den guten Geschmack der italienischen Tradition

 

AUSSEHEN 

Der Risotto präsentiert sich elegant und einladend. Die orange-gelbe Farbe des Kürbisses und die bunten Noten der Gewürze schaffen einen angenehmen Kontrast zum strahlenden Weiß vom Carnaroli-Reis.

 

KONSISTENZ

Carnaroli Reis und Kürbisstückchen vermischen sich himmlisch, der Kürbis bleibt spürbar konsistent und ist in großzügiger Menge präsent.

 

GESCHMACK

Zugleich voll und delikat im Geschmack. Das Zusammenspiel von süßem Kürbis und intensiven und kräftigen Noten der Gewürze schafft einen ausgewogenen und feinen Geschmack. 

Wissenswertes

Carnaroli ist der König der italienischen weißen Reissorten, der hochwertigste in Italien produzierte Reis. Sein hoher Stärkegehalt macht ihn besonders geeignet für Risottos, denn er bleibt während des Kochens körnig und schafft ein cremiges Gericht mit zugleich perfekter Konsistenz.