Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Risotto mit Artischocken
Ein Chef-Risotto, süß und delikat, ausschließlich mit Artischockenherzen zubereitet.
Charakter |
Delikat und raffiniert |
Kombinationen |
Ein raffniertes und einzigartiges italienisches Risotto, ein Genuss in Kombination mit unserem EVO BIO |


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Format
Risotto mit Artischocken
Unser Risotto mit Artischocken zeichnet sich schon beim ersten Bissen durch seinen delikaten Geschmack aus. Er ist das Ergebnis der Kombination vom König der weißen italienischen Reissorten, dem Carnaroli Reis, und den zartesten Artischockenherzen mit ihrem süßen Geschmack und der weichen und zarten Konsistenz. Eine neue ungewöhnliche und einzigartige Spezialität, die sich zu den klassischen Risotti mit Safran oder Steinpilzen gesellt. Genießen Sie es mit unserem EVO BIO, damit der Geschmack noch besser zur Geltung kommt.
Carnaroli-Reis 90,2%, Speisewürze (Salz, Maisstärke, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Lauch, Petersilie, Reismehl, Miso (Soja, Reis, Wasser, Salz, Koji), dehydrierter Reissirup, Hefeextrakt, Gewürze), Artischocken in Stücken 2,5%, natürliches Artischockenaroma, Olivenöl, Zwiebel, Petersilie, Knoblauch. Kann Spuren von Sesam enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
Herkunftsort des Reises: Italien.
NETTOGEWICHT: 300 g
Hergestellt in: Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia
Energie |
1456 kJ 343 kcal |
Fett |
1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
73 g |
davon Zucker |
1,4 g |
Ballaststo |
4,9 g |
Eiweiß |
8,1 g |
Salz |
1,6 g |

Wissenswertes
Der Carnaroli Reis ist der König der weißen italienischen Reissorten, der wertvollste der italienischen Produktion. Die Reiskörner sind mittelgroß und länglich und enthalten einen hohen Anteil an Amylose. Das macht die Mischung perfekt.


AUSSEHEN UND FARBE
Zarte und raffinerte Farbe, das typische Grüne der Artischocken mit dem Weiß der Carnaroli Reiskörner. Perfekt cremig gemischt.
KONSISTENZ
Der Carnaroli Reis ist perfekt mit den vielen weichen und zarten Artischocken gemischt.
DUFT
Delikat.
GESCHMACK
Raffiniert, delikat und mit den typisch süßen Geschmacksnoten der allerbesten Artischocken.
Ein Chef-Risotto zubereiten, so einfach wie noch nie
In nur wenigen Minuten ist unser typisch italienisches Risotto auf dem Tisch.
- In der Pfanne, 15-17 Min: ca.1 l Wasser zum Kochen bringen. Den Inhalt der Tüte in eine Pfanne leeren und nach und nach immer wieder mit dem kochenden Wasser aufgießen.
- In der Mikrowelle, 20 Min, 650 W: 0,8 l Wasser und den Inhalt der Tüte in eine mikrowellengeeignete Schüssel leeren und 20 Min. bei 650W in der Mikrowelle kochen.
In beiden Fällen empfehlen wir, das Risotto zu kosten und die Kochzeit dem persönlichem Geschmack anzupassen.


Risotto mit Artischocken
Ein erster Gang der italienischen Tradition, ein raffiniertes Rezept, das Sie erobern wird.
Lassen Sie sich inspirieren
Wir empfehlen Ihnen, unser Risotto mit Artischocken vor dem Servieren noch zu verfeinern mit:
- ein wenig EVO BIO, damit der Geschmack noch besser zur Geltung kommt
- unserem Parmigiano Reggiano D.O.P. 30 Monate: reiben Sie ihn nicht zu sparsam auf das Risotto
Risotto mit Artischocken
Ein erster Gang der italienischen Tradition, ein raffiniertes Rezept, das Sie erobern wird.
Lassen Sie sich inspirieren
Wir empfehlen Ihnen, unser Risotto mit Artischocken vor dem Servieren noch zu verfeinern mit:
- ein wenig EVO BIO, damit der Geschmack noch besser zur Geltung kommt
- unserem Parmigiano Reggiano D.O.P. 30 Monate: reiben Sie ihn nicht zu sparsam auf das Risotto
