Liebe zu unserer Region

Ligurien ist eine Grenzregion, einzigartig in ihrem Gleichgewicht aus Gegensätzen: unwegsames Hinterland und weites Meer, bäuerliche Traditionen und Modernität, mildes Klima und ungestüme Tramontana. Wir fühlen uns dieser Region verbunden, gestärkt durch ihre Tradition der Ölherstellung und unsere Wurzeln.

Engagement, Tag für Tag

Unser Handwerk als Ölbauern hat uns beigebracht, dass jedes Erntejahr unterschiedliche und unvorhersehbare Nuancen für das Öl bedeutet. Die Vortrefflichkeit ist daher eine Eigenschaft, die wir jedes Mal aufs Neue erreichen müssen, mit kleinen und geduldigen Schritten. Angetrieben werden wir dabei nur von der unerschöpflichen Leidenschaft für unsere Arbeit, für die Perfektion, für gute und gewissenhaft hergestellte Produkte.

Nicht nur wissen, wie man es macht, sondern auch wie man es gut macht

Von diesem Prinzip lassen wir uns leiten, und es sorgt dafür, dass wir immer auf alle Details achten: auf das was wir herstellen, auf unseren Service, auf die Beziehung zu unseren Kunden. So verwandeln wir ein gutes Produkt in ein Erlebnis, das in Erinnerung bleibt.

Ein einzigartiges Handwerk

Unser Know-how wird von uns seit vier Generationen gehütet, verfeinert und mit immer neuen Anregungen versorgt. Gleichzeitig behalten wir dabei aber auch den Respekt und die Liebe bei, die wir dem Olivenöl, diesem unglaublichen Erzeugnis, gegenüber hegen. Ein perfektes Öl zu produzieren bedeutet, sich Tag für Tag für die Forschung und die Selektion zu engagieren. Unsere einzige Gewissheit ist dabei die Vortrefflichkeit jedes einzelnen Tropfens, der unseren Namen trägt und von uns persönlich zertifiziert wird.

Eine Tradition, die sich erneuert

Vortrefflichkeit ist das, wonach wir bei unseren Produkten streben. Ausgehend von unserem Öl, mit dem vor über hundert Jahren alles begann, bis zu den gastronomischen Spezialitäten, zu denen wir aus Leidenschaft gelangt sind

Am Anfang war das Öl

Neben unserem Öl auch Spezialitäten der ligurischen und mediterranen Küche anzubieten war eine gleichsam natürliche Entwicklung. Sie entstand aus dem Wunsch, die echten, einfachen und unverfälschten Geschmacksnoten unserer Region mit anderen zu teilen.

Besondere Produkte, besondere Zutaten

Wir berücksichtigen das Aufeinanderfolgen der Jahreszeiten, wir kennen die Orte und die Besonderheiten der Kulturen, wir wählen die besten Rohmaterialien und den richtigen Moment für ihre sorgsame Verarbeitung aus: nur so können wir Ihnen traditionelle hochqualitative Rezepte anbieten, die zugleich unverfälscht und echt sind und Ihren Geschmack und Ihre täglichen Bedürfnisse zufriedenstellen. Doch unsere Produkte sind auch deshalb etwas Besonderes, weil sie sich durch eine weitere Zutat auszeichnen: die Leidenschaft unserer Familie, von der sie hergestellt werden. Nichts mehr Die Liste der Zutaten auf unseren Etiketten liest man in einem Augenblick, man versteht sie sofort und sie enthält nicht mehr als das, was auch in der häuslichen Küche verwendet wird. Denn genau so wollen wir unsere Spezialitäten, um Ihnen höchste Qualität zu garantieren – unverfälscht und natürlich. Die einfachsten Dinge sind jedoch genau die, die am schwersten gut gelingen: eine zentrale Rolle spielen dabei die geringe Anzahl der verwendeten Zutaten und die Sorgfalt, die bei ihrer Verarbeitung angewandt wird.

Nichts mehr

Die Liste der Zutaten auf unseren Etiketten liest man in einem Augenblick, man versteht sie sofort und sie enthält nicht mehr als das, was auch in der häuslichen Küche verwendet wird. Denn genau so wollen wir unsere Spezialitäten, um Ihnen höchste Qualität zu garantieren – unverfälscht und natürlich. Die einfachsten Dinge sind jedoch genau die, die am schwersten gut gelingen: eine zentrale Rolle spielen dabei die geringe Anzahl der verwendeten Zutaten und die Sorgfalt, die bei ihrer Verarbeitung angewandt wird.

Farben und Düfte unserer Tradition

In unsere Produkte nehmen wir neben den hochqualitativen Zutaten etwas Weiteres auf: die Geschichte einer gastronomischen Kultur, die uns seit jeher angehört und die wir verbreiten möchten. Der Tradition entlehnen wir jedoch nur das Beste, und interpretieren sie nach unserem unverwechselbaren Ernährungsstil neu, mit dem Öl als absolutem Hauptdarsteller. Exklusive und sehr leckere Rezepte für alle, die das Ursprüngliche schätzen und es gerne zum Teil ihres täglichen Lebens machen wollen.

Die Freude am Teilen, die Bedeutung von Vertrauen

Das Zuhause all derjenigen, die uns ihr Vertrauen schenken, persönlich und mit einem Lächeln im Gesicht zu betreten, bedeutet wesentlich mehr als einfach nur Produkte auszuliefern: es bedeutet, die Freude an guten und gewissenhaft hergestellten Produkten zu teilen.

Von Familie zu Familie

Wir sind seit jeher die einzigen für unser Öl und unsere Spezialitäten Verantwortlichen, und wir bringen sie persönlich von Haus zu Haus, von Familie zu Familie, ohne Zwischenhändler. Denn die Qualität kennt keine Kompromisse: von der Auswahl der besten Rohstoffe bis zur Auslieferung bringen wir immer dieselbe Seriosität und dieselbe Leidenschaft ein.

Von Tisch zu Tisch

Was wir Ihnen für Ihren Tisch vorschlagen, ist nicht nur die kreative Verarbeitung einer Reihe von Zutaten, sondern auch und vor allem unsere Lebensart. Wir möchten Ihnen, ebenso wie unseren Gästen zuhause, gerne die Speisen präsentieren, die wir lieben und die sich durch die Qualität und die Echtheit unserer unverwechselbaren mediterranen Tradition auszeichnen.

Von Generation zu Generation

Das Vertrauen der Personen, die sich Jahr für Jahr für uns entscheiden macht uns zu dem, was wir heute sind. Einen Dialog mit den Kunden zu pflegen und ihre Vorlieben zu kennen ist ein unverzichtbarer Aspekt unserer Arbeit. Wir hören uns Meinungen an und nehmen Bitten entgegen und verwandeln sie in neue Geschmacksnuancen. Denn wenn es darum geht, Geschmäcker zu treffen und Bedürfnisse zufriedenzustellen, blicken wir gerne in die Ferne. So wie wir es seit 1911 gewohnt sind.