Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Herabgesetzte PREISE
Weißer Thunfisch in Olivenöl
Stücke vom Weißen Thunfisch, am Fangort verarbeitet, um Konsistenz, Zartheit und Geschmack intakt zu erhalten.
Ganze Scheiben vom Weißen Thunfisch, perfekt in ihrer Konsistenz, in der Kantabrischen See gefangen und direkt am Fangort nach traditionellen Methoden verarbeitet.
Thunfischart |
Weißer Thunfisch, Thunnus alalunga |
Besondere Merkmale |
Ganze, perfekte Stücke mit rundem Geschmack |
Kombinationen |
Unersetzlich bei der Zubereitung von Rezepten mit hohem gastronomischen und Nährwert |



Wählen Sie
BEHÄLTER
PACKUNG
Weißer Thunfisch in Olivenöl
Ganze Scheiben vom Weißen Thunfisch, perfekt in ihrer Konsistenz, in der Kantabrischen See gefangen und direkt am Fangort nach traditionellen Methoden verarbeitet.
Thunfisch (Thunnus Alalunga), Olivenol, Salz.
NETTOGEWICHT: 200 g
ABTROPFGEWICHT: 150 g
NETTOGEWICHT: 100 g
ABTROPFGEWICHT: 75 g
ES 12.00599/S CE
Energie |
1029 kJ 247 kcal |
Fett |
15 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,4 g |
Kohlenhydrate |
1,1 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
27 g |
Salz |
0,59 g |
Kantabrische See – Zone FAO 27
Mit traditionellen Methoden gefangen, die für das Ökosystem des Meeres nicht schädlich sind.

Aus der Kantabrischen See die besten Thunfischstücke
Die Kantabrische See, der Übergang von den kalten Meeren des Nordens zu den wärmeren tropischen Meeren, ist ein überaus fischreiches Fanggebiet. In diesem Meeresabschnitt zwischen Spanien und Frankreich fangen wir unseren Weißen Thunfisch.


AUSSEHEN UND FARBE
Weiß-rosa, homogen und einheitlich.
Diese Merkmale sind nicht nur Hinweis auf die hervorragende Qualität sondern auch darauf, dass der Fisch innen wie außen gleichmäßig gekocht ist.
KONSISTENZ
Kompakte, einheitliche und zarte ganze Stücke.
GESCHMACK
Delikat, rund, sauber und gerade richtig gesalzen.
DUFT
Sehr delikat. Beim Öffnen des Glases kein starker "Fisch" geruch, wie es bei anderen Thunfischdosen vorkommt.
Die Geheimnisse des Weißen Thunfisches
Der Thunfisch „Thunnus Alalunga” hat ein Fleisch, das natürlich reich an Proteinen und Omega 3 ist (0,5 g/100 g Eicosapentaensäure und Docosahexaensäure).


Weißer Thunfisch in Olivenöl
Zarte und kompakte Stücke, angenehm im Duft und besonders weich für den Gaumen. Eine unersetzliche Zutat, mit der sie ein schnelles Essen zaubern können, unverzichtbar bei der Zubereitung von Thunfisch Rezepten mit hohem gastronomischen Ansehen und sehr guten Nährwerten.
Lassen Sie sich inspirieren
Unsere Thunfischstücke sind eine einzigartige Zutat für Thunfisch Rezepte und überraschen durch Zartheit und Vielseitigkeit. Auszuprobieren mit:
- einem Pastagericht mit Mozzarela und Kapern
- knackigem Saisongemüse
- einem frischen Rucola-Salat mit Tomaten und Oliven
Weißer Thunfisch in Olivenöl
Zarte und kompakte Stücke, angenehm im Duft und besonders weich für den Gaumen. Eine unersetzliche Zutat, mit der sie ein schnelles Essen zaubern können, unverzichtbar bei der Zubereitung von Thunfisch Rezepten mit hohem gastronomischen Ansehen und sehr guten Nährwerten.
Lassen Sie sich inspirieren
Unsere Thunfischstücke sind eine einzigartige Zutat für Thunfisch Rezepte und überraschen durch Zartheit und Vielseitigkeit. Auszuprobieren mit:
- einem Pastagericht mit Mozzarela und Kapern
- knackigem Saisongemüse
- einem frischen Rucola-Salat mit Tomaten und Oliven
