Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
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Pandolce nach Genueser Art mit Olivenöl
Mit unserem Olivenöl haben wir einen der typischsten Weihnachtskuchen Liguriens neu interpretiert und zu einer unnachahmbaren Spezialität gemacht.
Wissen Sie, warum unser Pandolce so lecker schmeckt? Wir bereiten den charakteristischen Mürbeteig nicht mit Butter sondern mit unserem Olivenöl zu, das den Duft und Geschmack jeder einzelnen Zutat unterstreicht und außerdem dem Kuchen eine angenehm mürbe Konsistenz verleiht. Wie immer wählen wir nur die besten Zutaten, angefangen von frischen Eiern von Freilandhühnern bis hin zu den Früchten. Für unsere reichhaltige Fülle wählen wir nur die besten Früchte aus: leckere Rosinen aus Izmir, wertvolle längliche Pinienkerne, wie sie typisch sind für die hohe Konditorkunst, und viele Orangenschalen, Birnen, Äpfel und Ananas, die natürlich kandiert werden, um weiche Konsistenz und hervorragenden Geschmack zu entwickeln.
Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.
Charakter |
Reich und duftend |
Kombinationen |
Unverzichtbar als Abschluss eines Essens, perfekt zum Frühstück |
Kombinationen |
Unverzichtbar als Abschluss eines Essens, perfekt zum Frühstück |


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Produkt beim Kauf nicht erhältlich
Pandolce nach Genueser Art mit Olivenöl
Wissen Sie, warum unser Pandolce so lecker schmeckt? Wir bereiten den charakteristischen Mürbeteig nicht mit Butter sondern mit unserem Olivenöl zu, das den Duft und Geschmack jeder einzelnen Zutat unterstreicht und außerdem dem Kuchen eine angenehm mürbe Konsistenz verleiht. Wie immer wählen wir nur die besten Zutaten, angefangen von frischen Eiern von Freilandhühnern bis hin zu den Früchten. Für unsere reichhaltige Fülle wählen wir nur die besten Früchte aus: leckere Rosinen aus Izmir, wertvolle längliche Pinienkerne, wie sie typisch sind für die hohe Konditorkunst, und viele Orangenschalen, Birnen, Äpfel und Ananas, die natürlich kandiert werden, um weiche Konsistenz und hervorragenden Geschmack zu entwickeln.
Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.
PANDOLCE ALLA GENOVESE BEREID MET EXTRAVERGINE OLIJFOLIE (9%) Feinbackware mit Natursäuerung.
Weizenmehl, Sultaninen, Zucker, kandierte Früchte (Orangenschalen, Äpfel, Birnen, Ananas, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensaft), Natives Olivenöl Extra Carli 9%, frische Freilandeier, Pinienkerne, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Anissamen. Kann Spuren von Milch, Soja, Schalenfrüchten enthalten und Senf.
Kühl und trocken lagern.
NETTOGEWICHT: 750 g
Hergestellet und verpackt in: Genova (GE), Via Campomorone, 48/B - Italia
Energie |
1649 kJ 392 kcal |
Fett |
11 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,6 g |
Kohlenhydrate |
65 g |
davon Zucker |
34 g |
Ballaststoffe |
3,2 g |
Eiweiß |
6,3 g |
Salz |
0,37 g |

So mögen wir es
Zur Herstellung der kandierten Früchte für unseren Pandolce verwenden wir ausschließlich ausgewählte und in der Reifezeit gekaufte Äpfel, Birnen, Ananas und Orangenschalen. Dieses Obst, mit seinem natürlichen und reichen Duft und Aroma, wird mindestens 6 Monate lang kandiert und dadurch außergewöhnlich weich und schmackhaft.


AUSSEHEN UND FARBE
Erinnert an einen flachen Pannettone mit gut braun gebackener und unregelmäßiger Oberfläche, die von der üppigen Fülle aus Rosinen, Pinienkernen und reichlich kandierten Früchten herrührt, die durch die Kruste brechen.
Konsistenz: mäßig mürbe.
GESCHMACK
Bestätigt den üppigen Eindruck, den man auf den ersten Blick bekommt. Die kandierten Früchte sind so ausgewogen in ihrer Qualität und Menge, dass das Ergebnis ein reicher, würziger und zugleich süßer Geschmack ist.
DUFT
Der Duft erinnert an ein eben aus dem Ofen geholtes Bauernbrot, verfeinert durch unser Olivenöl, das mit seinen delikaten Noten Duft und Geschmack anreichert und die süßen und zitronigen Noten der Fülle unterstreicht.
Wissenswertes
Wir haben beschlossen, vom Originalrezept auszugehen und die Art der Zubereitung sowie die Zutaten zu respektieren. Mit einer Ausnahme: wir ersetzen die Butter komplett mit unserem Olivenöl. Man kann von diesem italienischen Weihnachtskuchen gar nicht genug bekommen, er ist leicht, perfekt ausgewogen und unverfälscht im Geschmack.


Pandolce nach Genueser Art mit Olivenöl
Diese typische Spezialität aus Genua wird aus einem Mürbeteig ohne Hefe hergestellt. Unser Olivenöl macht den Teig reicher und den Pandolce zu jeder Gelegenheit einen einzigartigen Genuss.
Lassen Sie sich inspirieren
Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.
Pandolce nach Genueser Art mit Olivenöl
Diese typische Spezialität aus Genua wird aus einem Mürbeteig ohne Hefe hergestellt. Unser Olivenöl macht den Teig reicher und den Pandolce zu jeder Gelegenheit einen einzigartigen Genuss.
Lassen Sie sich inspirieren
Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.
