Entsteinte Oliven

€ 19,90
2 Gläser à 270 g

Weich und kompakt. Das Bad in der Salzlake und das darauf folgende Einlegen in Natives Olivenöl Extra Carli verleihen dem Produkt einen ausgewogenen und angenehmen Duft und Geschmack.

Unsere Entsteinten Oliven kommen ausschließlich aus Italien und sind weich und lecker im Geschmack. Die leicht bittere Note verleiht ihnen einen unverwechselbaren Charakter. Das Bad in der Salzlake nach dem alten ligurischen Rezept und das darauf folgende Einlegen in unser Natives Olivenöl Extra verleiht dem Produkt einen angenehmen und ausgewogenen Duft und Geschmack.
Artikelnr 75Q
4 out of 5 Customer Rating
Charakter
Fleischig und weich
Kombinationen
Genussfertig zur Bereicherung und Verfeinerung von vielen Rezepten
VEG OHNE GLUTEN OLIVEN AUS ITALIEN

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
€ 19,90

Entsteinte Oliven

Unsere Entsteinten Oliven kommen ausschließlich aus Italien und sind weich und lecker im Geschmack. Die leicht bittere Note verleiht ihnen einen unverwechselbaren Charakter. Das Bad in der Salzlake nach dem alten ligurischen Rezept und das darauf folgende Einlegen in unser Natives Olivenöl Extra verleiht dem Produkt einen angenehmen und ausgewogenen Duft und Geschmack.

Entsteinte Oliven 53%, natives Olivenöl Extra, Salz, natürliche Aromen. Säureregulator: Milchsäure.
Entkernen findet automatisch statt, dennoch könnten Kerne oder Teile davon übrig bleiben.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren. 

INHALT: 270 g
Herstellungsort Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Energie

1484 kJ 361 kcal

Fett

37 g

avon gesättigte Fettsäuren

6,6 g

Kohlenhydrate

2,6 g 

davon Zucker

0 g

Ballaststoffe

4,0 g

Eiweiß

1,5 g

Salz

5,0 g

Entsteinte Oliven

Format
2 Gläser à 270 g
Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 19,90

Wissenswertes


Die Olive ist eine Steinfrucht, die aus fleischigem und saftigem Fruchtfleisch (Mesokarp), einer dünnen Schale (Exokarp) und einem verholzten Kern (Endokarp) besteht, der einen einzigen Samenkern enthält.

Unser Geheimnis


Die besten Oliven der italienischen Sorte Leccino werden zum richtigen Zeitpunkt der Reife geerntet und sofort verarbeitet. Die erste Phase dauert 12 Monate. Die Oliven werden in eine Salzlake gelegt, die nach dem alten ligurischen Rezept mit Thymian, Lorbeer und Rosmarin aromatisiert wird. Danach werden sie entsteint und mit unserem Nativen Olivenöl Extra bedeckt, das mit seinem süßen und delikaten Geschmack die salzigen Noten mildert und den Eigengeschmack und die Konsistenz der Früchte zusätzlich hervorhebt.

Entsteinte Oliven


Vielseitig und genussfertig. Lassen Sie sich überraschen vom Geschmack unserer Entsteinten Oliven. Sie werden Ihren Gerichten zusätzlich Duft und Frische verleihen.

Lassen Sie sich inspirieren


Ganz einfach zu verwenden, unerlässlich, um:

  • ein Gemüseomellet appetitlich zu machen
  • ein Omelett noch schmackhafter und bunter zu machen
  • eine leckere Bruschetta mit Tomaten zu verfeinern
  • zusammen mit frischen Tomaten einen Teller Spaghetti zu würzen

Entsteinte Oliven


Vielseitig und genussfertig. Lassen Sie sich überraschen vom Geschmack unserer Entsteinten Oliven. Sie werden Ihren Gerichten zusätzlich Duft und Frische verleihen.

Lassen Sie sich inspirieren


Ganz einfach zu verwenden, unerlässlich, um:

  • ein Gemüseomellet appetitlich zu machen
  • ein Omelett noch schmackhafter und bunter zu machen
  • eine leckere Bruschetta mit Tomaten zu verfeinern
  • zusammen mit frischen Tomaten einen Teller Spaghetti zu würzen