Natives Olivenöl Extra Delicato

€ 54,90
6 Flaschen à 0,5 L

Unsere hundertjährige Erfahrung schafft ein Öl mit ausgewogenem und vollem Geschmack. Ein Klassiker auf Ihrem Tisch.

Frucht unserer hundertjährigen Erfahrung, hat dieses grün-gelbe Öl mit seinen goldenen Reflexen die typischen aromatischen Noten der frisch gepressten Öle: leichte und dezente Töne,  Aromen von Mandel und frischer Tomate. Ein einzigartiger Blend, den wir jedes Jahr rekreieren dank einer Auswahl der besten Olivensorten.

Artikelnr 1B3
4,7 out of 5 Customer Rating
Charakter

Ausgewogen fruchtig

Kombination

Unterstreicht den Charakter der Speisen, überdeckt nicht Geschmack und Duft

Intensität
◉◉◉◎◎
WENIG SÄURE VIEL ÖLSÄURE KALTGEPRESST HERKUNFT EU

Wählen Sie

BEHÄLTER
PACKUNG
Preis pro Packung
€ 54,90
18.36/L

Natives Olivenöl Extra Delicato

Frucht unserer hundertjährigen Erfahrung, hat dieses grün-gelbe Öl mit seinen goldenen Reflexen die typischen aromatischen Noten der frisch gepressten Öle: leichte und dezente Töne,  Aromen von Mandel und frischer Tomate. Ein einzigartiger Blend, den wir jedes Jahr rekreieren dank einer Auswahl der besten Olivensorten.

Alle unsere Öle sind mit einem Garantie-Zertifikat ausgestattet, das unsere Kunden über den Wert des Produktes in unserer typischen grünen Flasche informiert. Einzigartig für jede Flasche, bescheinigt es die von unseren Experten erhobenen organoleptischen Eigenschaften und die in unserem Labor ermittelten chemisch-physikalischen Werte, die mit den gesetzlich vorgeschriebenen Richtwerten verglichen werden. Entdecken Sie die Merkmale Ihres Öls im Bereich ZERTIFIKAT.

Energie 

3389 kJ 824 kcal

Fett 

92 g 

davon gesättigte Fettsäuren

14 g 

Kohlenhydrate 

0 g 

davon Zucker

0 g 

Eiweiß 

0 g  

Salz 

0 g

Natives Olivenöl Extra Delicato

BEHÄLTER
PACKUNG
Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 54,90

So stellen wir es her


Der Duft dieses Öls ist der Beweis dafür, dass für die Herstellung nur gesunde und zum richtigen Zeitpunkt der Reife geerntete Oliven verwendet und innerhalb von 48 Stunden nach der Ernte verarbeitet werden. So können wir unseren Kunden die Sicherheit eines wertvollen Produkts und die Frische und das Aroma der ersten Pressung garantieren. 

Jede Ölkampagne erfüllt uns erneut mit Begeisterung


Jede neue Ernte ist ein Fest für uns. Hier kommen unsere Kompetenzen und unsere Leidenschaft ins Spiel. Wir vernachlässigen keinen Tropfen Öl. Schon immer hat uns jeder einzelne Schritt bei der Ölherstellung begeistert: wir gehen mit Freude zu den Bauern und Ölmühlen unseres Vertrauens, auf der Suche nach den besten Ölen des europäischen Mittelmeerraums. Wir kümmern uns um die Auswahl und mit unserer mehr als hundertjährigen Erfahrung mischen wir die Öle, um die perfekten, für alle Öle von Carli charakteristischen Mischungen zu erhalten.

Natives Olivenöl Extra Delicato


Die Wahl des richtigen Nativen Olivenöls Extra ist wichtig für die Ausgewogenheit eines Gerichts und zur Verfeinerung des Dufts und Geschmacks. Unser Delicato ist süß und duftend, hat ganz leicht bittere Noten und zeichnet sich durch seine Vielseitigkeit in der Küche aus. Es unterstreicht perfekt und angenehm die organoleptischen Eigenschaften von jedem Gericht, ohne den Eigengeschmack der Zutaten zu überdecken.

Lassen Sie sich inspirieren


Ideal zur Harmonisierung von milden und zarten Zutaten  wie z.B.:

  • Kartoffelpüree
  • Bresaola
  • Oktopussalat mit grünen Bohnen
  • Nizzasalat aus frischem Blattsalat, Thunfisch, Paprika, Oliven, harten Eiern, Sardinen und Tomaten

Natives Olivenöl Extra Delicato


Die Wahl des richtigen Nativen Olivenöls Extra ist wichtig für die Ausgewogenheit eines Gerichts und zur Verfeinerung des Dufts und Geschmacks. Unser Delicato ist süß und duftend, hat ganz leicht bittere Noten und zeichnet sich durch seine Vielseitigkeit in der Küche aus. Es unterstreicht perfekt und angenehm die organoleptischen Eigenschaften von jedem Gericht, ohne den Eigengeschmack der Zutaten zu überdecken.

Lassen Sie sich inspirieren


Ideal zur Harmonisierung von milden und zarten Zutaten  wie z.B.:

  • Kartoffelpüree
  • Bresaola
  • Oktopussalat mit grünen Bohnen
  • Nizzasalat aus frischem Blattsalat, Thunfisch, Paprika, Oliven, harten Eiern, Sardinen und Tomaten