Natives Olivenöl Extra Delicato
Unsere hundertjährige Erfahrung schafft ein Öl mit ausgewogenem und vollem Geschmack. Ein Klassiker auf Ihrem Tisch.
Das Native Olivenöl Extra Delicato mit seiner gelb-grünen Farbe mit Goldschimmer zeichnet sich durch perfektes Aroma und hervorragenden Geschmack aus. Es entsteht aus dem Zusammenspiel von vier großartigen Olivensorten: den duftenden Athinolia und Koroneiki Oliven vom Peloponnes, den süßen und samtigen Arbequina Oliven aus Andalusien und den fruchtigen Coratina Oliven aus Apulien.
Charakter |
Reich aber weich |
Kombination |
Unterstreicht den Charakter der Speisen, überdeckt nicht Geschmack und Duft |
Intensität |
◉◉◉◎◎ |


Wählen Sie
BEHÄLTER
PACKUNG
Natives Olivenöl Extra Delicato
Das Native Olivenöl Extra Delicato mit seiner gelb-grünen Farbe mit Goldschimmer zeichnet sich durch perfektes Aroma und hervorragenden Geschmack aus. Es entsteht aus dem Zusammenspiel von vier großartigen Olivensorten: den duftenden Athinolia und Koroneiki Oliven vom Peloponnes, den süßen und samtigen Arbequina Oliven aus Andalusien und den fruchtigen Coratina Oliven aus Apulien.
Alle unsere Öle sind mit einem Garantie-Zertifikat ausgestattet, das unsere Kunden über den Wert des Produktes in unserer typischen grünen Flasche informiert. Jede Flasche trägt ihr Zertifikat. Es bescheinigt die von unseren Experten erhobenen organoleptischen Eigenschaften, die in unserem Labor erhobenen und mit den gesetzlich vorgeschriebenen Werten verglichenen chemisch-physikalischen Eigenschaften, Chargennummer und Verpackungsdatum. Entdecken Sie die Merkmale Ihres Öls im Bereich ZERTIFIKAT.
Energie |
3389 kJ 824 kcal |
Fett |
92 g davon gesättigte Fettsäuren 14 g |
Kohlenhydrate |
0 g davon Zucker 0 g |
Eiweiß |
0 g |
Salz |
0 g |

So stellen wir es her
Der Duft dieses Öls ist der Beweis dafür, dass für die Herstellung nur gesunde und zum richtigen Zeitpunkt der Reife geerntete Oliven verwendet und innerhalb von 48 Stunden nach der Ernte verarbeitet werden. So können wir unseren Kunden die Sicherheit eines wertvollen Produkts und die Frische und das Aroma der ersten Pressung garantieren.


AUSSEHEN UND FARBE
Gelb-grün mit Goldschimmer.
GESCHMACK
Süß, mit angenehmen Mandelnoten, mit dem vollen Aroma guter, gesunder und sorgfältig verarbeiteter Früchte.
DUFT
Zarter Duft nach Oliven ohne hervorstechende Aromen.
Jede Ölkampagne erfüllt uns erneut mit Begeisterung
Jede neue Ernte ist ein Fest für uns. Hier kommen unsere Kompetenzen und unsere Leidenschaft ins Spiel. Wir vernachlässigen keinen Tropfen Öl. Schon immer hat uns jeder einzelne Schritt bei der Ölherstellung begeistert: wir gehen mit Freude zu den Bauern und Ölmühlen unseres Vertrauens, auf der Suche nach den besten Ölen des europäischen Mittelmeerraums. Wir kümmern uns um die Auswahl und mit unserer mehr als hundertjährigen Erfahrung mischen wir die Öle, um die perfekten, für alle Öle von Carli charakteristischen Mischungen zu erhalten.


Natives Olivenöl Extra Delicato
Die Wahl des richtigen Nativen Olivenöls Extra ist wichtig für die Ausgewogenheit eines Gerichts und zur Verfeinerung des Dufts und Geschmacks. Unser Delicato ist süß und duftend, hat ganz leicht bittere Noten und zeichnet sich durch seine Vielseitigkeit in der Küche aus. Es unterstreicht perfekt und angenehm die organoleptischen Eigenschaften von jedem Gericht, ohne den Eigengeschmack der Zutaten zu überdecken.
Lassen Sie sich inspirieren
Ideal zur Harmonisierung von milden und zarten Zutaten wie z.B.:
- Kartoffelpüree
- Bresaola
- Oktopussalat mit grünen Bohnen
- Nizzasalat aus frischem Blattsalat, Thunfisch, Paprika, Oliven, harten Eiern, Sardinen und Tomaten
Natives Olivenöl Extra Delicato
Die Wahl des richtigen Nativen Olivenöls Extra ist wichtig für die Ausgewogenheit eines Gerichts und zur Verfeinerung des Dufts und Geschmacks. Unser Delicato ist süß und duftend, hat ganz leicht bittere Noten und zeichnet sich durch seine Vielseitigkeit in der Küche aus. Es unterstreicht perfekt und angenehm die organoleptischen Eigenschaften von jedem Gericht, ohne den Eigengeschmack der Zutaten zu überdecken.
Lassen Sie sich inspirieren
Ideal zur Harmonisierung von milden und zarten Zutaten wie z.B.:
- Kartoffelpüree
- Bresaola
- Oktopussalat mit grünen Bohnen
- Nizzasalat aus frischem Blattsalat, Thunfisch, Paprika, Oliven, harten Eiern, Sardinen und Tomaten
