ÖLKAMPAGNE 2022-2023

Natives Olivenöl Extra Monokultivar Biancolilla

€ 68,70
6 Flaschen à 0,5 L

Aus der Olivenölkampagne 2022-2023 wird das Olivenöl Monocultivar Biancolilla mit seiner leichten und angenehm würzigen Fruchtigkeit alle Gaumen überzeugen.

Für die neue Olivenölkampagne 2022-23 haben wir eine wahre Exzellenz ausgewählt, ein natives Olivenöl extra mit unverwechselbaren aromatischen Noten und Geschmacksnuancen, das nicht nur zum organoleptischen Profil unserer EVOs beiträgt, sondern das wir Ihnen auch in Reinheit präsentieren: das Monokultivar Biancolilla. Seine leichte, angenehm würzige und aromatische Fruchtigkeit wird Sie mit einem Duft überraschen, der selbst die einfachsten und delikatesten Gerichte harmonisiert und aufwertet.  

Artikelnr 1EF
5 out of 5 Customer Rating
Charakter

Fruchtig und delikat

Kombinationen

Es kann jedem Gericht einen delikaten, fruchtigen und aromatischen Geschmack verleihen.
 

Intensität

◉◉◉◎◎

NIEDRIGER SÄUREGEHALT HOHE ÖLSÄURE KALT EXTRAHIERT NATÜRLICH DEKANTIERT UNGEFILTERT URSPRÜNGLICH ITALIENISCH MONOKULTIVAR

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€ 68,70
22.90/L

Natives Olivenöl Extra Monokultivar Biancolilla

Für die neue Olivenölkampagne 2022-23 haben wir eine wahre Exzellenz ausgewählt, ein natives Olivenöl extra mit unverwechselbaren aromatischen Noten und Geschmacksnuancen, das nicht nur zum organoleptischen Profil unserer EVOs beiträgt, sondern das wir Ihnen auch in Reinheit präsentieren: das Monokultivar Biancolilla. Seine leichte, angenehm würzige und aromatische Fruchtigkeit wird Sie mit einem Duft überraschen, der selbst die einfachsten und delikatesten Gerichte harmonisiert und aufwertet.  

Alle unsere Öle sind mit einem Garantie-Zertifikat ausgestattet, das unsere Kunden über den Wert des Produktes in unserer typischen grünen Flasche informiert. Einzigartig für jede Flasche, bescheinigt es die von unseren Experten erhobenen organoleptischen Eigenschaften und die in unserem Labor ermittelten chemisch-physikalischen Werte, die mit den gesetzlich vorgeschriebenen Richtwerten verglichen werden. Entdecken Sie die Merkmale Ihres Öls im Bereich ZERTIFIKAT.

Energie 

3389 kJ 824 kcal

Fett 

92 g  

davon gesättigte Fettsäuren

14 g 

Kohlenhydrate 

0 g 

davon Zucker

0 g 

Eiweiß 

0 g  

Salz 

0 g

Natives Olivenöl Extra Monokultivar Biancolilla

Format
6 Flaschen à 0,5 L
Menge

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€ 68,70

Wussten Sie, dass


Unsere Monocultivar EVOs werden nicht gefiltert, sondern natürlich dekantiert: Das trübe Olivenöl, das frisch aus der Mühle kommt, wird in Edelstahltanks in temperaturkontrollierten Räumen gelagert und dekantiert, damit sich die festen Partikel und das Restwasser am Boden absetzen.

Das auf diese Weise von den gröbsten Verunreinigungen, die sich auf natürliche Weise am Boden des Tanks abgesetzt haben, befreite Olivenöl wird von oben entnommen und in Flaschen abgefüllt, um ein Produkt mit einer angenehmen Trübung zu erhalten, die sich im Laufe der Zeit auf natürliche Weise auflöst, so dass es vollkommen klar bleibt.

Lassen Sie sich inspirieren


Probieren Sie es roh, in seiner Einfachheit, auf einer Scheibe selbstgebackenem Brot oder: -auf einem Teller mit frisch blanchiertem Gemüse

-auf einem Weichkäse

-auf Bresaola oder Carpaccio vom Rind

-auf gebackenem Fisch, vor dem Servieren

Natives Olivenöl Extra Monokultivar Biancolilla


Durch seine leichte, angenehm würzige und aromatische Fruchtigkeit ist es ideal, um auch die einfachsten und delikatesten Gerichte zu harmonisieren.

Wussten Sie, dass..


 

Die Sorte Biancolilla, die als eine der ältesten Sorten in den italienischen Olivenhainen gilt und in Sizilien beheimatet ist, verdankt ihren Namen der Tatsache, dass sich die Steinfrüchte während der Reifephase von der typischen grünen Farbe der unreifen Frucht zu einem ins Violette tendierenden Rotton verändern.

Natives Olivenöl Extra Monokultivar Biancolilla


Durch seine leichte, angenehm würzige und aromatische Fruchtigkeit ist es ideal, um auch die einfachsten und delikatesten Gerichte zu harmonisieren.

Wussten Sie, dass..


 

Die Sorte Biancolilla, die als eine der ältesten Sorten in den italienischen Olivenhainen gilt und in Sizilien beheimatet ist, verdankt ihren Namen der Tatsache, dass sich die Steinfrüchte während der Reifephase von der typischen grünen Farbe der unreifen Frucht zu einem ins Violette tendierenden Rotton verändern.