Makrelenfilets in Olivenöl

€ 28,40
4 Gläser à 190 g

Ganze und einheitliche Filets, hell in der Farbe. Sie zeichnen sich durch kompaktes Fleisch aus.

Unsere Makrelenfilets stammen ausschließlich von der kostbaren Art Caballa del Sur, die von einer handwerklichen Fischereiflotte im Ozean an der Andalusischen Küste gefischt wird. Um die Weichheit und den Geschmacks der Makrele zu erhalten, wird sie manuell verarbeitet und konserviert.
Artikelnr 723
3,7 out of 5 Customer Rating
Fischart
Scomber colias oder japonicus
Besondere Merkmale

Zart und fleischig

Kombinationen

Lecker und vielseitig, machen jedes Gericht zu etwas Besonderem

VON HANDWERKLICHER FISCHEREIFLOTTE GEFISCHT REICH AN OMEGA 3 NATÜRLICH OHNE GLUTEN FETTFISCH

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
€ 28,40

Makrelenfilets in Olivenöl

Unsere Makrelenfilets stammen ausschließlich von der kostbaren Art Caballa del Sur, die von einer handwerklichen Fischereiflotte im Ozean an der Andalusischen Küste gefischt wird. Um die Weichheit und den Geschmacks der Makrele zu erhalten, wird sie manuell verarbeitet und konserviert.

Makrele (Caballa del Sur), Olivenöl, Salz.
Nach dem Ö nen, im Kühlschrank lagern, mit einer Dünnen Schicht Olivenöl bedeckt und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen.

NETTOGEWICHT: 190 g
ABTROPFGEWICHT: 130 g
ES 12.0015673/CA CE

Energie

826 kJ 197 kcal

Fett

11 g davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g

Kohlenhydrate

0 g davon Zucker 0 g

Eiweiß

25 g

Salz

1,7 g

Atlantik, Südspanien – Zone FAO 34
Fangzeit zwischen April und September, bei zahlreicher Population.

Makrelenfilets in Olivenöl

Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 28,40