Makrelenfilets in Olivenöl

€ 31,80
4 Gläser à 190 g

Ganze und einheitliche Filets, hell in der Farbe. Sie zeichnen sich durch kompaktes Fleisch aus.

Unsere Makrelenfilets, ausschließlich von der kostbaren Art Caballa del Sur, werden im Ozean an der Andalusischen Küste mit nachhaltigen Methoden gefangen, damit die Weichheit und der Geschmack am besten aufbewahrt werden können. 

Artikelnr 723
3,7 out of 5 Customer Rating
Fischart
Scomber colias oder japonicus
Besondere Merkmale

Zart und fleischig

Kombinationen

Lecker und vielseitig, machen jedes Gericht zu etwas Besonderem

REICH AN OMEGA 3 NATÜRLICH OHNE GLUTEN FETTFISCH BLAUER FISCH IN HANDARBEIT AM FANGORT VERARBEITET

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
€ 31,80

Makrelenfilets in Olivenöl

Unsere Makrelenfilets, ausschließlich von der kostbaren Art Caballa del Sur, werden im Ozean an der Andalusischen Küste mit nachhaltigen Methoden gefangen, damit die Weichheit und der Geschmack am besten aufbewahrt werden können. 

Makrele (Caballa del Sur), Olivenöl, Salz.
Nach dem Öffnen, im Kühlschrank lagern, mit einer Dünnen Schicht Olivenöl bedeckt und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen.

NETTOGEWICHT: 190 g
ABTROPFGEWICHT: 130 g
Herstellungsort: ES 12.0015673/CA CE

Energie

826 kJ 197 kcal

Fett

11 g 

davon gesättigte Fettsäuren 

1,8 g

Kohlenhydrate

0 g 

davon Zucker 

0 g

Eiweiß

25 g

Salz

1,7 g

Atlantik, Südspanien – Zone FAO 34
Fangzeit zwischen April und September, bei zahlreicher Population.

Makrelenfilets in Olivenöl

Format
4 Gläser à 190 g
Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 31,80

Wissenswertes


Die Caballa del Sur ist eines der Vorzeigeprodukte Andalusiens. Wir fangen und verarbeiten sie direkt am Fangort in Tarifa, an der Straße von Gibraltar, dem südlichsten Punkt Europas.

Einer der gesündesten Fische unter den "pesci azzurri"


Diese Fischart zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Omega 3 aus. Das Makrelenfilet ist geschmackvoll, nahrhaft und ganz besonders gesund.  

Mit vielen Mineralen wie Magnesium und Phosphor und einem hohen Prozentsatz an Proteinen handelt es sich um ein ideales Nahrungsmittel für Sportler.

Makrelenfilets in Olivenöl


Genussfertig und außergewöhnlich vielseitig. Die Konsistenz der Filets ist unglaublich fleischig, ohne jemals trocken oder zäh zu werden.

Lassen Sie sich inspirieren


Köstlich allein oder mit einfachen Gerichten. Probieren Sie Makrelen:

  • in einem frischen Salat mit Kartoffeln und Nüssen
  • zu einem Pastagericht oder einem Reissalat
  • mit Paprika oder Broccoletti oder mit unserer Ratatuia
  • als Belag von Kanapees

Makrelenfilets in Olivenöl


Genussfertig und außergewöhnlich vielseitig. Die Konsistenz der Filets ist unglaublich fleischig, ohne jemals trocken oder zäh zu werden.

Lassen Sie sich inspirieren


Köstlich allein oder mit einfachen Gerichten. Probieren Sie Makrelen:

  • in einem frischen Salat mit Kartoffeln und Nüssen
  • zu einem Pastagericht oder einem Reissalat
  • mit Paprika oder Broccoletti oder mit unserer Ratatuia
  • als Belag von Kanapees