Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Tomatensauce mit Thunfisch
4 Gl.Thunfisch-Tomatens.G 270
Charakter |
Weich, zart und vollmundig |
Kombinationen |
Ideal als zarte, frische und mediterrane Würze |


Wählen Sie
BEHÄLTER
PACKUNG
Tomatensauce mit Thunfisch
Diese italienische Tomatensauce wird mit Tomatenfruchtfleisch, zartem Thunfisch, entsteinten Oliven, ein wenig Knoblauch und einem Schuss Weißwein zubereitet und hat einen feinen Geschmack. Für die Liebhaber des authentischen Geschmacks vom Meer.
Tomatenpulpe 55%, Thunfisch 17%, Zwiebel 7%, entsteinte Oliven 6%, getrocknete Tomaten 4%, Olivenöl, Weißwein, Kapern 2%, Salz, Petersilie 1%, Knoblauch, Pfeffer, Weinessig, natürliche Aromen. Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure. Antioxidierungsmittel: Askorbinsäure. Kann Spuren von Eiern und Sellerie enthalten. Könnte Olivenkernsplitter enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
Herkunftsort der Tomate: Italien.
INHALT: 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Energie |
532 kJ 128 kcal |
Fett |
10 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,7 g |
Kohlenhydrate |
4,0 g |
davon Zucker |
3,6 g |
Ballaststoffe |
2,0 g |
Eiweiß |
4,7 g |
Salz |
1,4 g |

Die geheime Zutat
Wir verwenden leckeren Thunfisch mit einer weichen Konsistenz, der sich ideal mit allen anderen Zutaten vermischt.


AUSSEHEN UND FARBE
Durch den Thunfisch wird die Farbe hellrot, die ganzen, entsteinten Oliven und die Kapern kommen gut zur Geltung.
DUFT
Duft nach Tomaten und getrockneten Tomaten, nach Kapern und Meer.
GESCHMACK
Der Thunfisch macht diese Sauce extrazart und weich, die Oliven geben ihm eine Geschmacksnote, die sich von allen anderen im Handel erhältlichen Tomatensaucen mit Thunfisch unterscheidet.
Gut wie eine hausgemachte Sauce
Eine unverzichtbare italienische Tomatensauce, mit der wir den Geschmack von "früheren Zeiten" wieder entdecken können. Wir stellen unsere Saucen in einem einfachen handwerklichen Prozess her: zuerst wählen wir die besten Zutaten, dann bereiten wir einen Soffritto und geben das süße und konsistente Tomatenfruchtfleisch dazu. Danach die Zutaten, die den besonderen Geschmack und die Konsistenz der einzelnen Saucen ausmachen, wie hier der Thunfisch.


Tomatensauce mit Thunfisch
Eine samtige, rote Sauce mit Konsistenz. Ein Blick genügt und Sie bekommen Lust auf den typischen Tomaten- und Basilikumduft. Und das Schöne ist, diese italienische Tomatensauce ist genussfertig. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Diese einfache Sauce passt perfekt zu vielen Rezepten.
Lassen Sie sich inspirieren
Zum Ausprobieren:
- Nudeln mit Tomatensauce
- auf einer warmen Bruschetta
- in einem Tramezzino mit Salat und Mayonnaise
- als Fülle für weiße Zwiebeln aus dem Ofen
- als Würze für ein pikantes Couscous.
Tomatensauce mit Thunfisch
Eine samtige, rote Sauce mit Konsistenz. Ein Blick genügt und Sie bekommen Lust auf den typischen Tomaten- und Basilikumduft. Und das Schöne ist, diese italienische Tomatensauce ist genussfertig. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Diese einfache Sauce passt perfekt zu vielen Rezepten.
Lassen Sie sich inspirieren
Zum Ausprobieren:
- Nudeln mit Tomatensauce
- auf einer warmen Bruschetta
- in einem Tramezzino mit Salat und Mayonnaise
- als Fülle für weiße Zwiebeln aus dem Ofen
- als Würze für ein pikantes Couscous.
