KOSTENLOSE Lieferung bis zum Ende des Jahres.

Die Woche des Wohlgeschmack
Vom 21. bis zum 27. November bringen Sie einzigartige Genüsse auf Ihren Tisch, mit einem Rabatt von 20%! Die Lieferung ist GRATIS
Sie sehen die Zusammenfassung des Angebotes im Einkaufswagen
Unsere hundertjährige Erfahrung schafft ein Öl mit ausgewogenem und vollem Geschmack. Ein Klassiker auf Ihrem Tisch.
Nur Genueser Basilikum D.O.P., in Ligurien angebaut und zertifiziert, wird für unser Pesto verwendet. Einzigartig in Geschmack, Duft und Farbe.
Ausgeprägter Charakter und fruchtige Noten verleihen jedem Gericht einzigartige Persönlichkeit.
Stücke vom Weißen Thunfisch, am Fangort verarbeitet, um Konsistenz, Zartheit und Geschmack intakt zu erhalten.
Der König der Tomatensaucen. Mit intensiv duftendem Genueser Basilikum D.O.P., cremigen Tomaten mit natürlichem und ausgewogenem Geschmack und verfeinert mit unserem Nativen Olivenöl Extra.
Weich und kompakt. Das Bad in der Salzlake und das darauf folgende Einlegen in Natives Olivenöl Extra Carli verleihen dem Produkt einen ausgewogenen und angenehmen Duft und Geschmack.
Eine süße Rückkehr
Süß und romantisch wie ein Kuss: zwei leckere Haselnusskekse, verbunden mit einer dünnen Schicht Bitterschokolade.
Der König der italienischen Käsesorten, eine kulinarische Ikone. 30-monatige Reifezeit für einen noch stärkeren Geschmack und eine sehr hohe Verdaulichkeit.
Die rote, weihnachtliche Grafik auf der von unseren Kunden besonders beliebten Verpackung von Riva Ligure macht dieses Sortiment zu einem sicheren Erfolg als raffiniertes Geschenk.
Sein Geschmack erinnert an Holz und Vanille und Aromen von Kompott. Er ist Ausdruck der ausgewählten Rebsorten, des langsamen Kochens des Mosts und der langen Reifung.
Erhältlich solange der Vorrat reicht
*bestehend aus raffinierten Olivenölen und nativen Olivenölen.
Wir erzeugen dieses Öl seit mehr als hundert Jahren. Klarheit und Farbe machen es unverwechselbar, süßer und lieblicher Geschmack machen es zu einem Klassiker in der Küche.
Makronen aus einem luftigen Teig aus Bitter- und Süßmandeln mit einem weichen Innenleben und einer dünnen goldbraunen Kruste.