Drei Gegrilltes Gemüse in Olivenöl

In einer einzigen Packung können Sie unser neues Gegrilltes Gemüse in Olivenöl probieren! Drei Delikatessen, die alle Gaumen bereits beim ersten Probieren erobern werden.

Mehr darüber lesen

Das Format

Die Verpackung

€ 47,40 € 37,40

Kostenlose Lieferung über € 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Artischockenherzen
Artischockenherzen

2 Gläser à 280 g

€ 24,90
Weißer Thunfisch in Olivenöl
Weißer Thunfisch in Olivenöl

6 Dosen à 100 g

€ 23,70

Drei Gegrilltes Gemüse in öl eingelegt

Frisch geerntetes, geputztes, gewaschenes und verarbeitetes Gemüse, das zu den neuen gegrillten Delikatessen wird, die jeden Tag auf Ihren Tisch kommen. Anregend und harmonisch, das ist der Geschmack des Gegrillten Gemüses in Olio Carli konserviert. Sie werden es verstehen eine ideale Zutat für viele Rezepte zu sein: für die Zubereitung eines Hummus aus Auberginen oder um einen Kartoffelsalat anzureichern. Es wird Ihnen genügen das Glas zu öffnen und Ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen.

Zutaten

GEGRILLTE BORETTANE-ZWIEBELN IN OLIVENÖL 41%.
Gegrillte Borettane-Zwiebeln 54%, Olivenöl 41%, Weinessig, Zucker, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.

GEGRILLTE AUBERGINEN IN OLIVENÖL 41%.
Gegrillte Auberginen 56%, Olivenöl 41%, Apfelessig, Zucker, Salz, Balsamico-Essig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Zitronensaftkonzentrat, Petersilie, Knoblauch, Chili.

GEGRILLTE PAPRIKASCHOTEN IN OLIVENÖL 36%.
Gegrillte Paprikaschoten 61,8%, Olivenöl 36%, Apfelessig, Zucker, Salz, Aceto Balsamico di Modena IGP (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Zitronensaftkonzentrat, Oregano.

An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.

INHALT: 280 g
Stabilimento: Via Guerci, 10 Langhirano (PR) - Italia

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g)

GEGRILLTE AUBERGINEN IN OLIVENÖL

 

Energie

 

642 kJ 153 kcal

Fett

 

8,9 g 

avon gesättigte Fettsäuren

 

  1,3 g

Kohlenhydrate

 

6,4 g

davon Zucker

 

5,1 g

Eiweiß

0,9 g

Salz

 

1,7


GEGRILLTE BORETTANE-ZWIEBELN IN OLIVENÖL

 

Energie

 

411 kJ 99 kcal

Fett

 

6,4 g  

avon gesättigte Fettsäuren

 

  1,0 g

Kohlenhydrate

 

8,6 g 

davon Zucker

 

4,8 g

Eiweiß 

 

0,8 g

Salz

 

2,0 g



GEGRILLTE PAPRIKASCHOTEN IN OLIVENÖL

 

 

Energie

 

495 kJ 119 kcal

Fett

 

8,8 g  

avon gesättigte Fettsäuren

 

  1,2 g

Kohlenhydrate

 

7,9 g 

davon Zucker

 

7,1 g

Eiweiß 

 

1,2 g

Salz

 

1,8 g

tartines avec poivrons grillés et anchois
oignons grillés en salade
aubergines grillees en salade

Gegrillte Paprikaschoten

Wir verarbeiten direkt das frische Produkt: die Paprika werden geerntet, gereinigt und geschnitten, dann über der Flamme angebraten, damit sie den typischen "Röstgeschmack" der hausgemachten Produkte erhalten. Dann werden sie gehäutet und in Olivenöl Carli eingelegt, damit sie besser verträglich und für alle geeignet sind.

Gegrillte Borettane-Zwiebeln

Knackige, weiche Borettane-Zwiebeln, die von Ende Juli bis November geerntet werden, werden erntefrisch gegrillt und in Weinessig mariniert. Perfekte Häppchen als Beilage zu Fisch-/Fleischgerichten oder zu einem schnellen Aperitif gereicht.

Gegrillte Auberginen

Mit ihrem hellen Fruchtfleisch und der dünnen Schale werden sie schmackhaft durch das Grillen und Marinieren in Apfel- und Balsamico-Essig aus Modena und begeistern mit ihrem würzigen Geschmack und ihrer harmonischen Einfachheit! 

Lassen Sie sich inspirieren Gegrillte Paprikaschoten

Schmecken hervorragend direkt aus dem Glas, sind perfekt für fantasievolle Kombinationen. Ideal für einen bunten Aperitif und leckere Beilagen. 

 

Probieren Sie die Gegrillten Paprika auch:

 

  •  für einen schnell zubereiteten Aperitif auf eine Schhnitte Brot legen und ein Sardellenfilet Carli darauf drapieren
  • als Beilage zu unseren Weißen Thunfischfilets für ein leckeres und leichtes Gericht
  • als bunte Ergänzung für einen kalten Braten
  • als bunte Dekoration für einen kalten Braten
  •  in einem Tramezzino mit Huhn 
salade avec poivrons grillés

Lassen Sie sich inspirieren Gegrillte Borettane-Zwiebeln

Sie können als Hauptgericht, als Beilage oder zur Zubereitung eines schmackhaften Aperitifs genossen werden.
 

Man muss sie probiert haben

 

  • als schnelle, schmackhafte Beilage 
  • in Kombination mit Stracchino- oder anderen Weichkäsearten
  • zum Anmachen von Nudelgerichten
  • zur Zubereitung von Hummus
aperitif

Lassen Sie sich inspirieren Gegrillte Auberginen

Sie können als Hauptgericht, als Beilage oder zur Zubereitung eines schmackhaften Aperitifs genossen werden.

 

Nicht zu versäumen:

 

  • als schnelle und geschmackvolle Beilage
  • zusammen mit Stracchino-Käse oder anderen Weichkäsesorten
  • um Nudeln zu würzen
  • um einen Auberginen-Hummus zu fertigen

 

 

apéritif avec aubergines grillees