Rote Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch

€ 22,60
2 Gläser à 270 g

Angenehm scharf, gefüllt mit einer Mischung aus Thunfisch, Kapern und Sardellen. Ein Fest des mediterranen Geschmacks.

Unsere gefüllten Roten Paprikaschoten sind eine wahre Delikatesse für alle Freunde der mediterranen Küche. Angenehm pikant und einzeln mit einer exklusiven Mischung aus Thunfisch, Kapern und Sardellen gefüllt, konserviert in unserem Olivenöl. Eine Harmonie, die alle Düfte unserer Erde zur Geltung bringt.
Artikelnr 593
5 out of 5 Customer Rating
Charakter
Intensiv und schmackhaft
Kombinationen
Sie verleihen auch einfachsten Gerichten Schwung und Charakter
GANZE STÜCKE MANUELL GEFÜLLT MANUELL IN DIE GLÄSER GEFÜLLT OHNE GLUTEN

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
€ 22,60

Rote Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch

Unsere gefüllten Roten Paprikaschoten sind eine wahre Delikatesse für alle Freunde der mediterranen Küche. Angenehm pikant und einzeln mit einer exklusiven Mischung aus Thunfisch, Kapern und Sardellen gefüllt, konserviert in unserem Olivenöl. Eine Harmonie, die alle Düfte unserer Erde zur Geltung bringt.

Olivenöl, Thunfisch 32%, Paprikaschoten 28%, Kapern 0,5%, Sardellen 0,3%, Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure; Weinessig, Salz. Kann Spuren von Schalenfrüchte und Milch enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.

INHALT:270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Energie

780 kJ 188 kcal

Fett

14 g davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g

Kohlenhydrate

1,1 g davon Zucker 0 g

Ballaststoffe

2,4 g

Eiweiß

13 g

Salz

1,8 g

Rote Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch

Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 22,60

Unser Geheimnis


Unsere Roten Paprikaschoten zeichnen sich durch das richtige Gleichgewicht von pikantem und süßem Geschmack und durch die perfekte Größe aus. Wesentlich ist die für die manuelle Füllung perfekte Konsistenz.

So entstehen sie


Die roten Paprikaschoten werden zu Sommerende geerntet, ausgewählt, kalibriert, ausgehöhlt und in Salzlake eingelegt. Im richtigen Moment lassen wir sie abtropfen, waschen, trocknen und füllen sie mit einer Creme aus Thunfisch, Kapern und Sardellen. Dann werden sie manuell einzeln in die Gläser gefüllt und mit Olivenöl bedeckt, das nicht nur der Haltbarkeit sondern auch der perfekten Harmonisierung des Geschmacks dient.

Rote Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch


Die Roten Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch sind unverzichtbar für Vorspeisen und hervorragend geeignet zur Zubereitung von ersten Gängen, Omeletts, salzigen Torten und Beilagen.

Lassen Sie sich inspirieren


Überraschend:

  • als Charakterisierung und farbliche Note für ein hausgemachtes Kartoffelpüree 
  • als Bereicherung eines Thunfischsalats
  • als Beilage zu einem Grillfleischteller
  • als Würze zu einer Käsequiche
  • als origineller Aperitif

Rote Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch


Die Roten Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch sind unverzichtbar für Vorspeisen und hervorragend geeignet zur Zubereitung von ersten Gängen, Omeletts, salzigen Torten und Beilagen.

Lassen Sie sich inspirieren


Überraschend:

  • als Charakterisierung und farbliche Note für ein hausgemachtes Kartoffelpüree 
  • als Bereicherung eines Thunfischsalats
  • als Beilage zu einem Grillfleischteller
  • als Würze zu einer Käsequiche
  • als origineller Aperitif