Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Grillo D.O.C. BIO
Bei Monreale, in den Hügeln im Westen Siziliens, wird eine einheimische Rebsorte angebaut, aus der ein einzigartiger Wein entsteht: der Grillo. Aufgrund seiner Einzigartigkeit ist dieses Produkt nicht Gegenstand von Rabatten oder Werbeaktionen.
Dieser typisch sizilianische Wein wird aus 100% Grillo Trauben hergestellt. Sein angenehm blumiger und fruchtiger Duft erinnert an Zitrusfrüchte, Kamille und rosa Grapefruits. Er verführt den Gaumen mit seinem strukturierten, harmonischen Geschmack, mit leichter Säure und einem angenehmen mineralischen Abgang.
Charakter |
Ausgewogen und fruchtig |
Intensität |
Mittlere Struktur |
Kombinationen |
Unverzichtbar zur Ihrem Lieblingsfisch |



Wählen Sie
Format
Grillo D.O.C. BIO
Dieser typisch sizilianische Wein wird aus 100% Grillo Trauben hergestellt. Sein angenehm blumiger und fruchtiger Duft erinnert an Zitrusfrüchte, Kamille und rosa Grapefruits. Er verführt den Gaumen mit seinem strukturierten, harmonischen Geschmack, mit leichter Säure und einem angenehmen mineralischen Abgang.
Enthält Sulfite.
12,5% vol
INHALT: 75 cl
Bottled by : DISISA S.R.L. Società Agricola Palermo nello stabilimento di Grisi', Monreale (Pa)

Wissenswertes
Weißweine werden aus weißen und aus roten Trauben hergestellt. Die endgültige Farbe eines Weines wird durch den Herstellungsprozess bestimmt.


AUSSEHEN
Vollgelb mit zart grünlichem Schimmer.
DUFT
Nach Zitrusfrüchten, Brotrinde und gelben fleischigen Früchten wie Aprikosen und rosa Grapefruit.
GESCHMACK
Gut strukturiert und mit ausgewogener Säure, mineralisch im Abgang.
Ein guter Jahrgang
Der Jahrgang eines Weines ist einer der Faktoren zur Bestimmung seines wahren Wertes. Im Allgemeinen zeichnet sich ein guter Jahrgang durch zwei Faktoren aus: ausgewogener Wechsel Sonne-Regen, Wechsel von warmen Tages- und kühleren Nachttemperaturen. Die Photosynthese der Pflanzen findet nur bei Tag statt und wird bei Nacht durch den Prozess der Atmung abgelöst: in heißen Nächten atmet die Pflanze schneller und verbraucht Duft, Aroma und Zucker schneller, während diese in kühlen Nächten in der Traube erhalten bleiben. Deshalb ist der ausgewogene Temperturwechsel eine optimale Voraussetzung für gute Weine.


Grillo Sicilia D.O.C. BIO
Kühl, trocken und besonders dunkel lagern, damit alle organoleptischen Merkmale erhalten bleiben.
Lassen Sie sich inspirieren
Servieren Sie diesen Wein aus Italien unbedingt zu:
- Fisch und Krustentieren
- weißem Fleisch
- einem einfachen und delikaten Aperitif
- Risotto di mare
Grillo Sicilia D.O.C. BIO
Kühl, trocken und besonders dunkel lagern, damit alle organoleptischen Merkmale erhalten bleiben.
Lassen Sie sich inspirieren
Servieren Sie diesen Wein aus Italien unbedingt zu:
- Fisch und Krustentieren
- weißem Fleisch
- einem einfachen und delikaten Aperitif
- Risotto di mare
