KOSTENLOSE Lieferung bis zum Ende des Jahres.
BLOCKIERTE PREISE
Panettone Soffice mit Olivenöl
Weich, einfach, mit feinem zitronigem Geschmack. Für alle, die den natürlichen Geschmack unseres Panettone ohne kandierte Früchtestückchen bevorzugen.
Wissen Sie, warum unser italienischer Panettone Soffice so einzigartig ist? Wir ersetzen die Butter durch unser Olivenöl, das einen harmonisch ausgewogenen Geschmack schenkt. Wir verwenden ausschließlich natürlichen Sauerteig und frische Eier von Freilandhühnern, um Ihnen einen weichen und gut verträglichen Panettone bieten zu können. Außerdem fügen wir kandierte und fein gemahlene Zitronenschalen hinzu. Man sieht sie nicht, aber sie verleiht dem Panettone einen unverwechselbaren Duft und Geschmack.
Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.
Charakter |
Duftend und delikat |
Kombinationen |
Unverzichtbar als Abschluss eines Essens, perfekt zum Frühstück |


Wählen Sie
Format
Blockierte Preise bis 25/12/2023
Panettone Soffice mit Olivenöl
Wissen Sie, warum unser italienischer Panettone Soffice so einzigartig ist? Wir ersetzen die Butter durch unser Olivenöl, das einen harmonisch ausgewogenen Geschmack schenkt. Wir verwenden ausschließlich natürlichen Sauerteig und frische Eier von Freilandhühnern, um Ihnen einen weichen und gut verträglichen Panettone bieten zu können. Außerdem fügen wir kandierte und fein gemahlene Zitronenschalen hinzu. Man sieht sie nicht, aber sie verleiht dem Panettone einen unverwechselbaren Duft und Geschmack.
Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.
WEICHER WEIHNACHTSKUCHEN UND NATIVEM OLIVENÖL EXTRA (12%) Feinbackware mit Natursäuerung.
Weizenmehl, Eigelb von frischen Freilandeiern, Rohrzucker, Natives Olivenöl Extra Carli 12%, Wasser, natürlicher Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), zerkleinerte kandierte Zitronenschalen (Zitronenschalen, Glukose-Sirup, Zucker), Honig, Emulgator: Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aromen.
Zutaten der Staubzucker Beutel: Zucker, Weizenstärke, natürliche Aromastoffe. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Milch enthalten und Senf.
Kühl und trocken lagern.
Nettogewicht: 750 g
Hergestellet und verpackt in: ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A
Energie |
1614 kJ 385 Kcal |
Vetten |
19 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,2 g |
Koolhydraten |
45 g |
davon Zucker |
15 g |
Voedingsvezel |
0,8 g |
Eiwitten |
9 g |
Zout |
0,52 g |

So mögen wir es
Zur Zubereitung dieses Weihnachtskuchens verwenden wir ausschließlich natürliche Mutterhefe und kein anderes Treibmittel. Das macht den Teig weicher und besser verträglich und verleiht ihm zusätzlich einen angenehmen Honigduft.


AUSSEHEN UND FARBE
Oldbraune und unregelmäßige Oberfläche, man erkennt die vor dem Backvorgang eingeschnittene Sternform. Konsistenz: luftig und leicht.
GESCHMACK
Delikat, essentiell und mit einem diskreten Hauch von Vanille und Zitrone; die sehr ausgewogene Präsenz unseres Olivenöls verschmilzt mit den süßeren Noten des Teiges.
DUFT
Delikat, duftet leicht nach Zitrone und Vanille.
Wissenswertes
Der Panettone hat seinen Ursprung in Mailand. Hier ist der italienische Weihnachtskuchen entstanden, wurde groß und berühmt. Heute darf er auf keinem weihnachtlichen Festtisch in Italien fehlen. Wir haben beschlossen, vom Originalrezept auszugehen und die Art der Zubereitung sowie die Zutaten zu respektieren. Mit einer Ausnahme: wir ersetzen die Butter komplett mit unserem Olivenöl. Man kann von diesem Kuchen gar nicht genug bekommen, er ist leicht, perfekt ausgewogen und unverfälscht im Geschmack.


Panettone Soffice mit Olivenöl
Nach Belieben mit dem in der Schachtel enthaltenen Staubzucker bestreuen.
Lassen Sie sich inspirieren
Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.
Panettone Soffice mit Olivenöl
Nach Belieben mit dem in der Schachtel enthaltenen Staubzucker bestreuen.
Lassen Sie sich inspirieren
Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.
