KOSTENLOSE Lieferung bis zum Ende des Jahres.
Cantuccini Toscani GGA mit Mandeln
Die authentische Tradition der Toskana in einem Feingebäck. Die Manufaktur-Herstellung und die ausgesuchtesten Zutaten versprechen den Genuss süßer Momente
Unsere Cantuccini sind ein wahres Meisterwerk der toskanischen Tradition mit ihrer unverkennbaren elliptischen Form und den ausgesuchtesten Zutaten: eine Menge süßer, duftender und in der Steinmühle gemahlener Mandeln, Millefiori-Honig und frischer Vollmilch. Sie werden zweimal gebacken und sind deshalb mürbe und knusprig.
Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.
Charakter |
Mürbe und knusprig |
Kombinationen |
Als Dessert mit einem Glas Vin Santo oder für eine meditative Pause |




Wählen Sie
Format
Cantuccini Toscani GGA mit Mandeln
Unsere Cantuccini sind ein wahres Meisterwerk der toskanischen Tradition mit ihrer unverkennbaren elliptischen Form und den ausgesuchtesten Zutaten: eine Menge süßer, duftender und in der Steinmühle gemahlener Mandeln, Millefiori-Honig und frischer Vollmilch. Sie werden zweimal gebacken und sind deshalb mürbe und knusprig.
Gemäß der ministeriellen Note Prot. 44968 vom 10/12/2021, hat das italienische Gesundheitsministerium eine mögliche Presänz von Senf in allen Lebensmitteln, die Weizen enthalten, gemeldet, auch wenn dieser noch nicht auf dem Etikett aufgeführt ist.
Weizenmehl, Zucker, Mandeln 20%, Eigelb 4,8%, Eier 4,8%, pasteurisierter Voll frische Milch 4,8%, Butter, Honig 0,5%, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Salz, Aromen. Kann Spuren Soja, anderen Schalenfrüchten, Sesam enthalten und Senf.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
NETTOGEWICHT: 400 g
Hergestellt von: Colussi S.p.A. - Via L. Da Vinci, 46 50028 Loc. Sambuca V.P. Barberino Tavarnelle (FI) - Italia
Energie |
1945 kJ 463 kcal |
Fett |
18 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,3 g |
Kohlenhydrate |
63 g |
davon Zucker |
32 g |
Ballaststoffe |
4,7 g |
Eiweiß |
10 g |
Salz |
0,75 g |

BIS-cotti
Unsere Cantuccini sind deshalb so knusprig, weil sie eben bis-cotti (d.h. zweimal gebacken) sind! Das Resultat: knusprige, mürbe und tadellos goldgelbe Feinbäckerei.


AUSSEHEN UND FARBE
Die traditionelle elliptische Form entsteht durch das schräge Schneiden der Stücke von der Teigstange nach dem ersten Backvorgang. Die Oberfläche ist goldbraun gebacken; das Innere zeigt viele ganze geschälte Mandeln. Konsistenz: die Cantuccini sind knusprig und mürbe, nicht hart.
GESCHMACK
Sehr mürbe und ausgewogen, charakteristisch ist der Mandel- und Honiggeschmack.
DUFT
Mandel- und Honignoten.
Die echten Cantuccini
Unsere Cantuccini Toscani I.G.P. respektieren die Tradition: Manufaktur-Herstellung und doppelter Backvorgang sind die Voraussetzung für knusprigen Teig und originellen Geschmack. Frische Vollmilch, frische Eier und die fruchtigen Noten des Millefiori-Honigs sind die einzigen Zutaten, die mit den köstlichen ganzen und geschälten Mandeln konkurrieren können. Der doppelte Backvorgang garantiert die goldgelbe Farbe, den starken Duft und die mürbe und knusprige, aber nie harte Konsistenz.


Cantuccini Toscani GGA mit Mandeln
Italienisches Gebäck perfekt, um aus jedem Augenblick etwas Besonderes zu machen.
Lassen Sie sich inspirieren
Italiensches Gebäck unwiderstehlich allein, unverzichtbar zusammen mit:
- einem heißen Tee, besonders Schwarztee
- einem Fruchtsalat aus Bananen und Erdbeeren
- einem Hauch von Crema di Frutta Orange
- einem frischen Likör, z.B. einem Limoncello
Cantuccini Toscani GGA mit Mandeln
Italienisches Gebäck perfekt, um aus jedem Augenblick etwas Besonderes zu machen.
Lassen Sie sich inspirieren
Italiensches Gebäck unwiderstehlich allein, unverzichtbar zusammen mit:
- einem heißen Tee, besonders Schwarztee
- einem Fruchtsalat aus Bananen und Erdbeeren
- einem Hauch von Crema di Frutta Orange
- einem frischen Likör, z.B. einem Limoncello
