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Parmigiano Reggiano D.O.P. 30 Monate

€ 16,90
2 Stücke à 250 g

Der König der italienischen Käsesorten, eine kulinarische Ikone. 30-monatige Reifezeit für einen noch stärkeren Geschmack und eine sehr hohe Verdaulichkeit.

Unser Parmigiano Reggiano D.O.P. entsteht in einem Verarbeitungsprozess gemäß der ältesten Tradition: Heute, wie seit jeher, wird er mit der gleichen geschickten Handhabung hergestellt und Tag für Tag bearbeitet, um den König der italienischen Käsesorten auf den Tisch zu bringen. Die 30-monatige Reifezeit garantiert den maximalen Nährstoffgehalt, eine krümelige und körnige Konsistenz und einen reicheren und komplexeren Geschmack.
Artikelnr 48I
4,2 out of 5 Customer Rating
Persönlichkeit
raffiniert und exquisit
Kombinationsmöglichkeiten

Ideal als Snack oder zur Bereicherung von Speisen

Kombinationsmöglichkeiten
ideal als Snack oder zur Bereicherung von Speisen
dop parmiggiano_reggiano
D.O.P. 30 MONATE GEREIFT LAKTOSEFREI OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE REICH AN PROTEINEN, VITAMINEN UND MINERALIEN 2 VAKUUMVERPACKTE KONFEKTIONEN ZU 250 g GLUTENFREI VERFÜGBAR VON OKTOBER BIS FEBRUAR

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Parmigiano Reggiano D.O.P. 30 Monate

Unser Parmigiano Reggiano D.O.P. entsteht in einem Verarbeitungsprozess gemäß der ältesten Tradition: Heute, wie seit jeher, wird er mit der gleichen geschickten Handhabung hergestellt und Tag für Tag bearbeitet, um den König der italienischen Käsesorten auf den Tisch zu bringen. Die 30-monatige Reifezeit garantiert den maximalen Nährstoffgehalt, eine krümelige und körnige Konsistenz und einen reicheren und komplexeren Geschmack.

GRANA PADANO EXTRA HARTKÄSE. MINDESTENS 32 % FETTI. T R .
Milch, Salz, Lab , Lysozym ( aus Ei). Bei +2°C/+8°C aufbewahren.

NETTOGEWICHT: 500 g (2 x 250 g)

Energie 1654 kJ 398 kcal

Fett

29 g davon gesättigte Fettsäuren 18 g

Kohlenhydrate

0 g davon Zucker 0 g

Eiweiß

33 g

Salz

1,5 g

Parmigiano Reggiano D.O.P. 30 Monate

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Warum 30 Monate


Die erforderliche Mindestreifezeit für die Bezeichnung Parmigiano Reggiano ist 12 Monate; erfahrene Käser glaubt jedoch, dass die Reifezeit zwei Sommer beinhalten muss, d. h. er muss die enzymatischen Umwandlungen während der Sommerhitze durchlaufen.

Herstellungsgebiet und Fütterung der Kühe


Der Parmigiano Reggiano ist untrennbar mit seinem Ursprungsgebiet verbunden. Heute, wie seit jeher, wird er mit den gleichen Zutaten und in der gleichen Gegend hergestellt: Sowohl die Milchproduktion als auch die Käseherstellung erfolgen ausschließlich in den Provinzen Mantua (rechts des Po), Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna (links des Reno). Auch die Fütterung der Kühe erfolgt mit lokalem Futter aus dem Herkunftsgebiet ohne Silage oder fermentiertes Futter, das ausschließlich mit der traditionellen Trocknungsmethode konserviert werden darf.

Parmigiano Reggiano D.O.P. 30 Monate


Ideal zu jeder Tageszeit, nicht nur zur Bereicherung Ihrer Speisen.

Lassen Sie sich inspirieren


Probieren Sie ihn:

  • als Snack, allein oder mit einer einfachen Scheibe Brot
  • zusammen mit unseren Frucht-, Honig- oder Glacé-Cremes
  • mit frischem Obst
  • zur Bereicherung Ihrer Gerichte: gerieben oder als Flocken
  • für mehr Geschmack und Aroma von Pasta, Risotto und unserer ligurischen Minestrone
  • als Beilage, mit Gemüse und frischen Salaten

Parmigiano Reggiano D.O.P. 30 Monate


Ideal zu jeder Tageszeit, nicht nur zur Bereicherung Ihrer Speisen.

Lassen Sie sich inspirieren


Probieren Sie ihn:

  • als Snack, allein oder mit einer einfachen Scheibe Brot
  • zusammen mit unseren Frucht-, Honig- oder Glacé-Cremes
  • mit frischem Obst
  • zur Bereicherung Ihrer Gerichte: gerieben oder als Flocken
  • für mehr Geschmack und Aroma von Pasta, Risotto und unserer ligurischen Minestrone
  • als Beilage, mit Gemüse und frischen Salaten