KOSTENLOSE Lieferung bis zum Ende des Jahres.
Creme aus Taggiasca Oliven
Diese einzigartige Creme, mit einem delikaten sanften Geschmack und einer angenehm bitteren Note schenkt Ihnen eine feine Harmonie und eine weiche und samtige Konsistenz.
Charakter |
Appetitanregend und samtig |
Kombinationen |
Ideal, um leckeren salzigen Snacks Charakter zu verleihen |


Wählen Sie
Format
Creme aus Taggiasca Oliven
Unsere sanfte Creme aus Taggiasca Oliven mit ihrem typischen und intensiven Duft, zeichnet sich im Mund durch eine leicht bittere Note aus, die sich mit den süßlichen und ausgeglichenen Noten der Taggiasca Olive vereint.
Entsteinte “Taggiasca” Oliven in Salzlake 94%, Natives Olivenöl Extra 6%, Salz, Säureregulator: Zitronensäure. Könnte Olivenkernsplitter enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
INHALT:130 g
Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)
Energie |
1187 kJ 288 kcal |
Fett |
30 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,7 g |
Kohlenhydrate |
0,7 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
1,7 g |
Salz |
3,6 g |

Wissenswertes
Unser Rezept ist eine perfekte Synthese der Olivensorte aus der es hergestellt wird: 100% Taggiasca.


AUSSEHEN UND FARBE
Von intensiver, natürlicher und einheitlicher brauner Farbe mit sichtlich nicht homogenisierter sondern feiner und kompakter Konsistenz.
KONSISTENZ
Kompakt und cremig.
DUFT
Intensiver und anhaltender Duft nach Oliven.
GESCHMACK
Zeichnet sich durch eine angenehm bittere Nuance aus, die durch das Native Olivenöl Extra gemildert wird.
Unser Geheimnis
Wir wählen und ernten unsere Oliven zum richtigen Zeitpunkt der Reife. Um eine optimale Haltbarkeit zu garantieren, legen wie sie bis zum Moment der Verarbeitung in Salzlake ein. Erst dann werden die Oliven gewaschen und das Fruchtfleisch vom Kern getrennt. So erlangen wir die gewünschte Olivencreme, der wir dann wenige natürliche und unverfälschte Zutaten hinzufügen, wie zum Beispiel unser natives Olivenöl Extra.


Creme aus Taggiasca Oliven
Aufgrund ihres einzigartigen, delikaten und zugleich ausgeprägten Geschmacks ist diese Oliven-Creme sowohl als Aufstrich für Bruschette und Kanapees geeignet als auch als Hauptzutat für leckere Rezepte.
Lassen Sie sich inspirieren
Unverzichtbar:
- als Grundlage für eine “Vinaigrette” mit einer besonderen Würze
- als Füllung für Tomaten gemischt mit Thunfisch und Petersilie
- auf einem Omelett oder einer salzigen Crêpe
- als Würze für den Bratensaft
- als Würze für ein schnelles Pastagericht mit ein wenig Thunfisch vermischt
- für mehr Würze in einem Kartoffelsalat
Creme aus Taggiasca Oliven
Aufgrund ihres einzigartigen, delikaten und zugleich ausgeprägten Geschmacks ist diese Oliven-Creme sowohl als Aufstrich für Bruschette und Kanapees geeignet als auch als Hauptzutat für leckere Rezepte.
Lassen Sie sich inspirieren
Unverzichtbar:
- als Grundlage für eine “Vinaigrette” mit einer besonderen Würze
- als Füllung für Tomaten gemischt mit Thunfisch und Petersilie
- auf einem Omelett oder einer salzigen Crêpe
- als Würze für den Bratensaft
- als Würze für ein schnelles Pastagericht mit ein wenig Thunfisch vermischt
- für mehr Würze in einem Kartoffelsalat
