KOSTENLOSE Lieferung bis zum Ende des Jahres.
Tomatensauce all'Arrabbiata
Der Geschmack des Fruchtfleisches der Tomaten mit dem intensiveren Geschmack von Sardellenpaste und Kapern und dem angenehm pikanten Nachgeschmack von rotem Chili.
Ein typisch regionales Rezept, das wir zu einer besonderen Gaumenfreude gemacht haben: der pikante, aber nicht zu scharfe Geschmack unseres roten Chili und der Duft der Sardellenpaste machen diese italienische Tomatensauce all'Arrabbiata unwiderstehlich.
Charakter |
Lebhaft und appetitlich |
Kombinationen |
Ideal, um Ihren Pastagerichten und anderen Rezepten Charakter zu verleihen |


Wählen Sie
BEHÄLTER
PACKUNG
Tomatensauce all'Arrabbiata
Ein typisch regionales Rezept, das wir zu einer besonderen Gaumenfreude gemacht haben: der pikante, aber nicht zu scharfe Geschmack unseres roten Chili und der Duft der Sardellenpaste machen diese italienische Tomatensauce all'Arrabbiata unwiderstehlich.
Tomatenpulpe 63%, Olivenöl, Chilischoten 9%, getrocknete Tomaten, Zwiebel, Weißwein, Sardellenpaste (Fisch) 2%, Salz, Petersilie, Genueser Basilikum g.U., natives Olivenöl extra, Weinessig, Kapern 0,1%, Oregano, Knoblauch. Säureregulator: Zitronensäure. Antioxidationsmittel: Askorbinsäure. Kann Spuren von Eiern und Sellerie enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
Herkunftsort der Tomate: Italien.
INHALT: 270 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Energie |
531 kJ 128 kcal |
Fett |
11 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,8 g |
Kohlenhydrate |
5,3 g |
davon Zucker |
4,5 g |
Ballaststoffe |
2,4 g |
Eiweiß |
1,9 g |
Salz |
2,0 g |

Die geheime Zutat
Wir verwenden dieselben roten Chilis, die wir für die gefüllten roten Paprikaschoten verwenden. Sie sind intensiv rot, mittelscharf und verleihen dem Rezept einen ausgeprägten Charakter.


AUSSEHEN UND FARBE
Die Farben der verschiedenen Zutaten vermischen sich perfekt mit dem leuchtenden Rot der Tomaten, der Grundfarbe dieser Sauce.
DUFT
Sofort erkennt man das angenehm intensive Aroma der Sardellenpaste, der Tomaten und der Kapern.
GESCHMACK
Der typische Geschmack des Tomatenfruchtfleisches wird verstärkt durch die inensiveren Noten der Sardellenpaste und der Kapern und den angenehm pikanten Nachgeschmack der roten Chilis.
Authentischer Duft und Geschmack, wie zu Hause
Sommer, Sonne, die Oma schneidet Zwiebeln und lässt sie im Öl anbraten, der Duft der hausgemachten Tomatensauce. So ist unsere italienische Tomatenauce, mit einem leckeren Soffritto, dem wir nach und nach alle Zutaten beimischen und alles zusammen langsam bis zur Perfektion kochen.


Tomatensauce all'Arrabbiata
Nichr nur für Pasta. Die Tomatensaucen Fratelli Carli sind genussfertig, brauchen keine zusätzliche Zubereitung und verfeinern mit ihrer Konsistenz und ihrem reichen Geschmack viele Gerichte.
Lassen Sie sich inspirieren
Ausprobieren:
- für Nudeln mit Tomatensauce
- auf frisch gerösteten, warmen Bruschette
- auf einer Pizza
- in einem schnell zubereiteten Tramezzino
- auf gebratenen Polentaschnitten
- für superleckere Fischrezepte "al guazzetto".
Tomatensauce all'Arrabbiata
Nichr nur für Pasta. Die Tomatensaucen Fratelli Carli sind genussfertig, brauchen keine zusätzliche Zubereitung und verfeinern mit ihrer Konsistenz und ihrem reichen Geschmack viele Gerichte.
Lassen Sie sich inspirieren
Ausprobieren:
- für Nudeln mit Tomatensauce
- auf frisch gerösteten, warmen Bruschette
- auf einer Pizza
- in einem schnell zubereiteten Tramezzino
- auf gebratenen Polentaschnitten
- für superleckere Fischrezepte "al guazzetto".
