KOSTENLOSE Lieferung bis zum Ende des Jahres.
Nero d’Avola Sicilia D.O.C. BIO
Der Nero d’Avola DOC BIO ist der König der sizilianischen Weine und besticht mit seiner rubinroten Farbe und dem fruchtigen Bouquet.
Aufgrund seiner Einzigartigkeit ist dieses Produkt nicht Gegenstand von Rabatten oder Werbeaktionen.
Italienischer Wein, der aus 100% Nero d’Avola Trauben hergestellt wird und ein Symbol für das authentische Sizilien ist. Er besticht mit seinem fruchtigen Bouquet mit süßen Noten von Himbeeren, Sauerkirschen und reifen Früchten und seinem intensiven, samtigen und angenehm persistenten Geschmack.
Charakter |
Fruchtig und vollmundig |
Intensität |
Vollmundig |
Kombinationen |
hervorragend zu strukturierten Gerichten |



Wählen Sie
Format
Nero d’Avola Sicilia D.O.C. BIO
Italienischer Wein, der aus 100% Nero d’Avola Trauben hergestellt wird und ein Symbol für das authentische Sizilien ist. Er besticht mit seinem fruchtigen Bouquet mit süßen Noten von Himbeeren, Sauerkirschen und reifen Früchten und seinem intensiven, samtigen und angenehm persistenten Geschmack.
Enthält Sulfite.
13,5% vol
INHALT: 75 cl
Bottled by : DISISA S.R.L. Società Agricola Palermo nello stabilimento di Grisi', Monreale (Pa)

Der Wein "macht sich nicht von selbst"
Wein "macht sich nicht von selbst". Das bedeutet, dass ein guter Jahrgang und gute Qualität der Trauben allein nicht genügen. Das Endresultat bestimmt der Mensch mit der Verarbeitung in der Kellerei.


AUSSEHEN
Intensiv leuchtende rubinrote Farbe.
DUFT
Nach Himbeeren, Sauerkirsche und mit den süßen Noten von reifen Früchten und roten Beeren.
GESCHMACK
Intensiv, samtig und harmonisch. Man schmeckt die starke Struktur. Ausgewogener Gehalt an Tanninen und anhaltender Abgang.
Ein guter Jahrgang
Der Jahrgang eines Weines ist einer der Faktoren zur Bestimmung seines wahren Wertes. Im Allgemeinen zeichnet sich ein guter Jahrgang durch zwei Faktoren aus: ausgewogener Wechsel Sonne-Regen, Wechsel von warmen Tages- und kühleren Nachttemperaturen. Die Photosynthese der Pflanzen findet nur bei Tag statt und wird bei Nacht durch den Prozess der Atmung abgelöst: in heißen Nächten atmet die Pflanze schneller und verbraucht Duft, Aroma und Zucker schneller, während diese in kühlen Nächten in der Traube erhalten bleiben. Deshalb ist der ausgewogene Temperturwechsel eine optimale Voraussetzung für gute Weine.


Nero d’Avola Sicilia DOC BIO
Kühl, trocken und besonders dunkel lagern, damit alle organoleptischen Merkmale erhalten bleiben.
Lassen Sie sich inspirieren
Dieser Wein aus Italien passt besonders gut zu:
- Wurstwaren und Grillfleisch
- Pastagerichten und Risotti
- reifem Käse
Nero d’Avola Sicilia DOC BIO
Kühl, trocken und besonders dunkel lagern, damit alle organoleptischen Merkmale erhalten bleiben.
Lassen Sie sich inspirieren
Dieser Wein aus Italien passt besonders gut zu:
- Wurstwaren und Grillfleisch
- Pastagerichten und Risotti
- reifem Käse
