KOSTENLOSE Lieferung bis zum Ende des Jahres.
Zarte Amaretti
Makronen aus einem luftigen Teig aus Bitter- und Süßmandeln mit einem weichen Innenleben und einer dünnen goldbraunen Kruste.
Dem Auge präsentieren sich unsere Zarte Amaretti so: bernsteinfarben, mit Rissen an der Oberfläche und leicht angezuckert. Unter der goldgelben Kruste überrascht das weiche, schmackhafte und duftende Innenleben dieser delikaten und luftigen Mandelmakronen. Die unverwechselbare und lang anhaltende bittere Note der Bittermandeln verschmilzt mit der süßen Note der klassischen Süßmandeln, deren Geschmack am Ende im Gaumen verbleibt.
Charakter |
Weich und rund |
Kombinationen |
Leckere Bäckerei zum Verwöhnen |


Wählen Sie
Format
Zarte Amaretti
Dem Auge präsentieren sich unsere Zarte Amaretti so: bernsteinfarben, mit Rissen an der Oberfläche und leicht angezuckert. Unter der goldgelben Kruste überrascht das weiche, schmackhafte und duftende Innenleben dieser delikaten und luftigen Mandelmakronen. Die unverwechselbare und lang anhaltende bittere Note der Bittermandeln verschmilzt mit der süßen Note der klassischen Süßmandeln, deren Geschmack am Ende im Gaumen verbleibt.
Zarte Amaretti - FEINBACKWARE
Zucker, Aprikosemandeln 35%, frisches Eiweiß, Mandeln 8%, Glukosesirup. Konservierungsmittel: Natriumsorbat. Enthält Sulfite. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Da Backofenerzeugnis, ist im Laufe der Zeit mit einem natürlichen Gewichtsverlust zu rechnen.
An einem lichtgeschützten und kühlen Ort aufbewahren.
NETTOGEWICHT:400 g
Hergestellt in:Mombaruzzo (AT), Via Acqui, 46 - Italia
Energie |
1876 kJ 449 kcal |
Fett |
23 g |
avon gesättigte Fettsäuren |
1,5 g |
Kohlenhydrate |
45 g |
davon Zucker |
42 g |
Ballaststoffe |
4,1 g |
Eiweiß |
13 g |
Salz |
0,11 g |

Unser Geheimnis
Die Amaretti haben jedes Mal eine andere, einzigartige Form, weil das Schneiden des Teiges mit handwerklichen Methoden, fast manuell, erfolgt. Dabei wird kein Druck ausgeübt, damit sie weich bleiben, wie es ihrer Natur entspricht.


AUSSEHEN UND FARBE
Eine dünne goldbraune Kruste umhüllt ein weiches, duftendes Herz. Karamelfarben außen, mit Rissen an der Oberfläche und leicht angezuckert; innen sind sie diese italienischen Mandelmakronen hellgelb.
GESCHMACK
Der für den Amaretto typische Geschmack ist bittersüß: zu Beginn bitter und dann am Ende angenehm süß, wie es für Bitter- und Süßmandeln typisch ist.
DUFT
Unverwechselbar ist der Duft der typischen Amaretti.
Eine Delikatesse des Hauses Savoyen
Jede Region Italiens hat ihre eigene Vorstellung von einem Amaretto: knusprig und klein die einen, besonders weich und reich an Mandeln die anderen. Die weichen Amaretti wurden Ende des 18.Jh. sehr wahrscheinlich im Haus Savoyen in Mombaruzzo, einer kleinen Piemonteser Gemeinde des Monferrato, erfunden. Diese Mandelmakronen zeichnen sich durch reiche Präsenz von Bittermandeln und angenehm weiche Konsistenz aus und haben sofort mit ihrem Geschmack überzeugt. Sie wurden zu einer gefragten Feinbäckerei, deren Rezept eifersüchtig geheim gehalten und innerhalb der Familien weitergegeben wurde.


Zarten Amaretti
Wir verpacken die Amaretti in praktische und elegante Einzelportionen, um die versprochene weiche Konsistenz und den typischen Duft zu garantieren. Die Schachtel, in der sie verpackt sind, ist auch ein beliebtes Geschenk!
Lassen Sie sich inspirieren
Unsere Zarten Amaretti sind immer Protagonisten und ideal:
- zum Kaffee
- auf einem Becher Eiscreme
- zu süßen Crepes
Zarten Amaretti
Wir verpacken die Amaretti in praktische und elegante Einzelportionen, um die versprochene weiche Konsistenz und den typischen Duft zu garantieren. Die Schachtel, in der sie verpackt sind, ist auch ein beliebtes Geschenk!
Lassen Sie sich inspirieren
Unsere Zarten Amaretti sind immer Protagonisten und ideal:
- zum Kaffee
- auf einem Becher Eiscreme
- zu süßen Crepes
