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BIO–Blütenhonig Cremig
Mit seinem delikaten Duft und seiner natürlich cremigen Konsistenz sowie seiner fruchtigen und blumigen Süße erobert unser Millefiori-Honig jeden Gaumen.
Unser Mischblütenhonig BIO stammt ausschließlich aus italienischer Bienenzucht und überzeugt mit seinem blumigen Duft mit den Noten kandierter Früchte. Er ist cremig mit mattgoldener Farbe und gelb-orangen Nuancen. Seine blumige und fruchtige Süße verleiht ihm den verführerischen Geschmack und macht ihn perfekt geeignet für jeden Gebrauch.
Charakter |
Cremig und blumig |
Kombinationen |
Perfekt zum Süßen als Alternative zu Zucker |


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BIO–Blütenhonig Cremig
Unser Mischblütenhonig BIO stammt ausschließlich aus italienischer Bienenzucht und überzeugt mit seinem blumigen Duft mit den Noten kandierter Früchte. Er ist cremig mit mattgoldener Farbe und gelb-orangen Nuancen. Seine blumige und fruchtige Süße verleiht ihm den verführerischen Geschmack und macht ihn perfekt geeignet für jeden Gebrauch.
Biologischer italienischer Mischblütenhonig. Wird zur Konservierung nicht wärmebehandelt.

Wenn die Hühner glücklich sind…
Wir verwenden nur Eier erster Kategorie und von Hühnern aus Freilandhaltung. Wenn die Hühner glücklich sind, sind auch die Eier besser!


AUSSEHEN UND FARBE
Die Form erinnert an eine stilisierte Taube, die das traditionelle Symbol für Frieden ist. Auf der Oberfläche ist der Kuchen mit einer Glasur mit ganzen Mandeln und Hagelzucker garniert. Der Teig hat eine schön einladende gelbe Farbe und enthält schwarze Schokoladenstückchen, die jedes Stück Kuchen noch leckerer aussehen lassen.
GESCHMACK
Typisch für frisch gebackenen Kuchen. Intensiv, reich an Schoko- und Vanillenoten.
KONSISTENZ
Sehr gut balanciert dennoch reich und lecker, dank der schwarzen Schokoladenstückchen. Unser Olivenöl, das die Butter ersetzt, verbessert die Aromen und hinterlässt einen feinen Geschmack.
Colomba mit Schokolade und Olivenöl
Um den Kuchen am besten zu genießen und sein Aroma und seinen natürlichen Duft schätzen zu können, empfehlen wir ihn vor dem Servieren für mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur zu lagern. Der Kuchen darf nicht in der Nähe von Hitzequellen aufbewahrt werden, damit er nicht austrocknet.
Lassen Sie sich inspirieren
Wir empfehlen Ihnen, diese Osterspezialität nicht nur als Nachtisch zu genießen, sondern zu jeder Tageszeit, bei einer Tasse Tee oder Kaffee. Einfach perfekt auch als Geschenkidee.
Colomba mit Schokolade und Olivenöl
Um den Kuchen am besten zu genießen und sein Aroma und seinen natürlichen Duft schätzen zu können, empfehlen wir ihn vor dem Servieren für mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur zu lagern. Der Kuchen darf nicht in der Nähe von Hitzequellen aufbewahrt werden, damit er nicht austrocknet.
Lassen Sie sich inspirieren
Wir empfehlen Ihnen, diese Osterspezialität nicht nur als Nachtisch zu genießen, sondern zu jeder Tageszeit, bei einer Tasse Tee oder Kaffee. Einfach perfekt auch als Geschenkidee.

Wussten Sie, dass...
In der Konditorei das Olivenöl der Butter vorzuziehen bedeutet sich für die Milde zu entscheiden ohne auf den Geschmack zu verzichten. Das Zusammenspiel von dem Olivenöl mit den anderen Zutaten zu ermöglichen, erfordert eine außerordentliche Kompetenz. Aber die Arbeit lohnt sich für das Resultat, das heißt gut aromatisierte Zutaten und ausgewogenes Feingebäck. Sie müssen es ausprobieren, um es zu glauben!

