Taggiasca Oliven in Salzlake

€ 9,80
2 Gläser à 170 g

Diese einzigartigen Oliven sind klein und länglich in der Form, mit schillernder Farbe, vor allem aber mit einem delikaten, süßen Geschmack mit leicht bitterer Note.

Diese typische Sorte aus dem Westen Liguriens wird in begrenzten Mengen angebaut und erhält ihren einzigartigen Geschmack durch das perfekte Zusammenspiel von Boden, Wasser und Klima. Sie wird nach dem traditionellsten der ligurischen Rezepte verarbeitet: eingelegt in eine Salzlake aus Wasser, Salz und Thymian, Lorbeer und Rosmarin. Der Geschmack der Taggiasca Oliven überrascht den Gaumen, eine delikate und süße Melodie umschmeichelt die Sinne, eine einzelne, kaum wahrnehmbare Note mit leicht bitterem Nachgeschmack hingegen regt die Sinne an.
Artikelnr 75T
3,3 out of 5 Customer Rating
Charakter
Klein und delikat
Kombinationen
Perfekt so, wie sie sind, als Begleitung der unterschiedlichsten Rezepte
TYPISCHE SORTELIGURIENS OHNE GLUTEN VEG

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€ 9,80

Taggiasca Oliven in Salzlake

Diese typische Sorte aus dem Westen Liguriens wird in begrenzten Mengen angebaut und erhält ihren einzigartigen Geschmack durch das perfekte Zusammenspiel von Boden, Wasser und Klima. Sie wird nach dem traditionellsten der ligurischen Rezepte verarbeitet: eingelegt in eine Salzlake aus Wasser, Salz und Thymian, Lorbeer und Rosmarin. Der Geschmack der Taggiasca Oliven überrascht den Gaumen, eine delikate und süße Melodie umschmeichelt die Sinne, eine einzelne, kaum wahrnehmbare Note mit leicht bitterem Nachgeschmack hingegen regt die Sinne an.

Taggiasca Oliven, Wasser, Salz, aromatische Kräuter (Thymian, Lorbeer, Rosmarin). Säureregulator: Zitronesäure
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
INHALT: 290 g
ABTROPFGEWICHT: 170 g

Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Fett

18 g davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g

Kohlenhydrate

3,2 g davon Zucker 0 g

Ballaststoffe

5,0 g

Eiweiß

1,4 g

Salz

5,2 g.

Taggiasca Oliven in Salzlake

Menge

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