Ventresca vom Weißen Thunfisch in Olivenöl

Price reduced from € 39,80 to € 35,80
4 Dosen à 110 g

Das kostbarste Stück unseres Weißen Thunfisches mit feinem und zartem Geschmack.

Nur 2% unseres Weißen Thunfisches kann als Ventresca bezeichnet werden: es handelt sich um einen kleinen Teil des Bauchfleisches, der in Handarbeit vom Rest abgetrennt wird. Eine wahre Überraschung, diese außergewöhnlich zarten Filets.
Artikelnr 708
4 out of 5 Customer Rating
Fischart
Weißer Thunfisch, Thunnus alalunga
Besondere Merkmale
Delikat und fein
Kombinationen

Unverzichtbar zu frischen und einfachen Gerichten

dolphin_safe
IN HANDARBEIT AM FANGORT VERARBEITET REICH AN OMEGA 3 DOLPHIN SAFE NATÜRLICH OHNE GLUTEN NUR 2% VOM THUNFISCH

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Ventresca vom Weißen Thunfisch in Olivenöl

Nur 2% unseres Weißen Thunfisches kann als Ventresca bezeichnet werden: es handelt sich um einen kleinen Teil des Bauchfleisches, der in Handarbeit vom Rest abgetrennt wird. Eine wahre Überraschung, diese außergewöhnlich zarten Filets.

Bauchlappen von Weißem Thun (Thunnus Alalunga), Olivenöl, Salz.
Nach dem Öffnen, im Kühlschrank lagern, mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedeckt und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen.

NETTOGEWICHT: 440 g (4x110 g)
ABTROPFGEWICHT: 328 g (4x82 g)
Herstellungsort: ES 12.00599/S CE

Energie

1301 kJ 313 kcal

Fett

24 g 

davon gesättigte Fettsäuren

5,7 g

Kohlenhydrate

1,3 g 

davon Zucker 

0 g

Eiweiß

23 

Salz

1,5 g

Kantabrische See – Zone FAO 27
Mit traditioellen Methoden gefangen, die für das Ökosystem des Meeres nicht schädlich sind.

Ventresca vom Weißen Thunfisch in Olivenöl

Format
4 Dosen à 110 g
Menge

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Price reduced from € 39,80 to € 35,80

Wissenswertes


Thunfisch im Glas oder in der Dose ist ein komplett natürliches Produkt ohne künstliche Konservierungsmittel, nur Öl und Salz sind notwendig.

Das richtige Stück vom Fisch für jedes Produkt


Aus dem Rücken entstehen die Stücke, die wir in Dosen konservieren; aus dem Bauch und den Flanken, den magersten Teilen des Fisches, entstehen die im Glas konservierten Filets; aus dem Teil des Bauchfleisches, wo die Muskelstränge mit Fett durchzogen sind, was das Fleisch weicher und zarter macht, entsteht die Ventresca.

Ventresca vom Weißen Thunfisch in Olivenöl


Um den delikaten Geschmack der Ventresca voll genießen zu können, begleiten Sie am besten natürliche und einfache Speisen mit diesem weichen und delikaten Thunfisch.

Lassen Sie sich inspirieren


Probieren Sie die Ventresca:

  • mit zarten Salatblättern
  • auf einer Unterlage aus gedämpften Kartoffeln
  • auf einer leckeren Bruschetta mit Tomaten und Basilikum

Ventresca vom Weißen Thunfisch in Olivenöl


Um den delikaten Geschmack der Ventresca voll genießen zu können, begleiten Sie am besten natürliche und einfache Speisen mit diesem weichen und delikaten Thunfisch.

Lassen Sie sich inspirieren


Probieren Sie die Ventresca:

  • mit zarten Salatblättern
  • auf einer Unterlage aus gedämpften Kartoffeln
  • auf einer leckeren Bruschetta mit Tomaten und Basilikum