Ventresca vom Weißen Thunfisch in Olivenöl

€ 38,80
4 Dosen à 110 g

Das kostbarste Stück unseres Weißen Thunfisches mit feinem und zartem Geschmack.

Nur 2% unseres Weißen Thunfisches kann als Ventresca bezeichnet werden: es handelt sich um einen kleinen Teil des Bauchfleisches, der in Handarbeit vom Rest abgetrennt wird. Eine wahre Überraschung, diese außergewöhnlich zarten Filets.
Artikelnr 708
4 out of 5 Customer Rating
Fischart
Weißer Thunfisch, Thunnus alalunga
Besondere Merkmale
Delikat und fein
Kombinationen

Unverzichtbar zu frischen und einfachen Gerichten

dolphin_safe
IN HANDARBEIT AM FANGORT VERARBEITET REICH AN OMEGA 3 PHOSPHORQUELLE QUELLE FÜR VITAMIN B12 DOLPHIN SAFE NATÜRLICH OHNE GLUTEN

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
€ 38,80

Ventresca vom Weißen Thunfisch in Olivenöl

Nur 2% unseres Weißen Thunfisches kann als Ventresca bezeichnet werden: es handelt sich um einen kleinen Teil des Bauchfleisches, der in Handarbeit vom Rest abgetrennt wird. Eine wahre Überraschung, diese außergewöhnlich zarten Filets.

Bauchlappen von Weißem Thun (Thunnus Alalunga), Olivenöl, Salz.
Nach dem Ö nen, im Kühlschrank lagern, mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedeckt und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen.

NETTOGEWICHT: 440 g (4x110 g)
ES 12.00599/S CE

Energie

1301 kJ 313 kcal

Fett

24 g davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g

Kohlenhydrate

1,3 g davon Zucker 0 g

Eiweiß

23 

Salz

1,5 g

Kantabrische See – Zone FAO 27
Mit traditioellen Methoden gefangen, die für das Ökosystem des Meeres nicht schädlich sind.

Ventresca vom Weißen Thunfisch in Olivenöl

Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 38,80