Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Ventresca vom Weißen Thunfisch in Olivenöl
Das kostbarste Stück unseres Weißen Thunfisches mit feinem und zartem Geschmack.
Fischart |
Weißer Thunfisch, Thunnus alalunga |
Besondere Merkmale |
Delikat und fein |
Kombinationen |
Unverzichtbar zu frischen und einfachen Gerichten |



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Format
Ventresca vom Weißen Thunfisch in Olivenöl
Nur 2% unseres Weißen Thunfisches kann als Ventresca bezeichnet werden: es handelt sich um einen kleinen Teil des Bauchfleisches, der in Handarbeit vom Rest abgetrennt wird. Eine wahre Überraschung, diese außergewöhnlich zarten Filets.
Bauchlappen von Weißem Thun (Thunnus Alalunga), Olivenöl, Salz.
Nach dem Öffnen, im Kühlschrank lagern, mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedeckt und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen.
NETTOGEWICHT: 440 g (4x110 g)
ABTROPFGEWICHT: 328 g (4x82 g)
Herstellungsort: ES 12.00599/S CE
Energie |
1301 kJ 313 kcal |
Fett |
24 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,7 g |
Kohlenhydrate |
1,3 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
23 |
Salz |
1,5 g |
Kantabrische See – Zone FAO 27
Mit traditioellen Methoden gefangen, die für das Ökosystem des Meeres nicht schädlich sind.

Wissenswertes
Thunfisch im Glas oder in der Dose ist ein komplett natürliches Produkt ohne künstliche Konservierungsmittel, nur Öl und Salz sind notwendig.


AUSSEHEN UND FARBE
Einheitliche, ganze Filets mit weiß-rosa Farbe
KONSISTENZ
Weich, delikat und zart
GESCHMACK
Charakteristisch für diese Fischart, zart, rund und sauber, verfeinert mit einem hervorragenden Olivenöl
DUFT
Sehr delikat
Das richtige Stück vom Fisch für jedes Produkt
Aus dem Rücken entstehen die Stücke, die wir in Dosen konservieren; aus dem Bauch und den Flanken, den magersten Teilen des Fisches, entstehen die im Glas konservierten Filets; aus dem Teil des Bauchfleisches, wo die Muskelstränge mit Fett durchzogen sind, was das Fleisch weicher und zarter macht, entsteht die Ventresca.


Ventresca vom Weißen Thunfisch in Olivenöl
Um den delikaten Geschmack der Ventresca voll genießen zu können, begleiten Sie am besten natürliche und einfache Speisen mit diesem weichen und delikaten Thunfisch.
Lassen Sie sich inspirieren
Probieren Sie die Ventresca:
- mit zarten Salatblättern
- auf einer Unterlage aus gedämpften Kartoffeln
- auf einer leckeren Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
Ventresca vom Weißen Thunfisch in Olivenöl
Um den delikaten Geschmack der Ventresca voll genießen zu können, begleiten Sie am besten natürliche und einfache Speisen mit diesem weichen und delikaten Thunfisch.
Lassen Sie sich inspirieren
Probieren Sie die Ventresca:
- mit zarten Salatblättern
- auf einer Unterlage aus gedämpften Kartoffeln
- auf einer leckeren Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
