Surfen Sie auf unserer Webseite, um einen Vorrat an Geschmack für Ihre genussvollen Momente anzulegen.
Erster Gang und Saucen
Scopri tutti i condimenti e le paste Carli, per dare un sapore speciale anche ai piatti più semplici. Ordinali ora sul nostro sito!
By Category
Ein würziges Rezept mit natürlichen Zutaten, Geschmack steht hier an erster Stelle. Eine appetitliche Suppe mit ausgeprägten Charakter.
In einer der ältesten Pastamanufakturen in Gragnano, der Wiege der italienischen Pastatradition, werden unsere hervorragend kochfesten Spaghetti hergestellt.
Unsere Ratatuia ist ein Fest der Farben und des Geschmacks. Eine berauschende Harmonie aus dem perfekten Zusammenspiel von knackigem Gemüse und süßer Tomatensauce.
Delikat und duftend, aus einer gekonnten und harmonischen Mischung von Walnüssen, Olivenöl Carli, Käse und einem Hauch von Knoblauch.
Die große Pastatradition von Gragnano bringt diese mit 100% italienischem Getreide hergestellten Penne Rigate hervor.
Eine süße und ausgewogene Sauce, ein Zusammenspiel von unseren zarten Artischockenherzen und dem Geschmack des Tomatenfruchtfleisches. Und dazu noch Kapern und Genueser Basilikum D.O.P..
Die Leidenschaft für die traditionelle Küche unserer Region hat dieses warme und intensive Gericht hervorgebracht, das mit seinen reichen Zutaten und seinem einfachen und natürlichen Geschmack überrascht.
Die Trofiette, eine typische Pasta der Ostküste Liguriens, sind heute zu einem Symbol für ganz Ligurien geworden. Ihre anmutige und gleichmäßige Form erlaubt eine perfekt gekochte Pasta, die bestens zu den typisch ligurischen Saucen passt.
Eine wahre Überraschung mit delikatem Geschmack und dem typischen Duft des Genueser Basilikums D.O.P.. Für alle, die ein Rezept ohne Knoblauch bevorzugen.
Gut, lecker und raffiniert. Dieses Pesto überrascht mit seiner Vielseitigkeit.
Ein in wenigen Minuten genussfertiges Chef-Risotto, das mit seinem Steinpilzaroma zu überraschen weiß.
Feste und saftige Auberginen werden gegrillt, dazu leckere entsteinte Oliven und das geschmackvolle Tomatenfruchtfleisch: so entsteht eine konsistente und duftende Tomatensauce.