Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Werde im September wiederkommen
Grana Padano D.O.P. Riserva 20 Monate
Die Ikone des Made in Italy ist der meistverkaufte italienische Käse der Welt. Durch die 20-monatige Reifezeit eignet er sich hervorragend für den täglichen Gebrauch.
Persönlichkeit |
Gut und vielseitig |
Kombinationsmöglichkeiten |
Ideal als Tischkäse oder zur Bereicherung vieler Rezepte |
Kombinationsmöglichkeiten |
Ideal als Tischkäse oder zur Bereicherung vieler Rezepte |





Wählen Sie
BEHÄLTER
PACKUNG
Produkt beim Kauf nicht erhältlich
Grana Padano D.O.P. Riserva 20 Monate
Unser Grana Padano D.O.P. zeichnet sich dank der langen Reifezeit von mehr als 20 Monaten durch eine unvergleichliche Qualität aus und wird daher in die Kategorie „Riserva“ einordnet. Eben dieser lange Reifungsprozess verleiht ihm den klassischen vollen und weichen Geschmack, die körnige Textur und die typische strohgelbe Farbe, auch eine bessere Verdaulichkeit.
HARTKÄSE PARMIGIANO REGGIANO. MINDESTENS 32 % F ETT I . TR.
Milch, Salz, Lab. Bei +2°C/+8°C aufbewahren.
NETTOGEWICHT: 500 g (2 x 250 g)
Energie |
1671 kJ 402 kcal |
Fett |
30 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
20 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
32 g |
Salz |
1,6 g |

9 Monate sind nicht genug
Die Mindestreifezeit für die Bezeichnung Grana Padano DOP beträgt 9 Monate. Für Sie haben wir die Kategorie „Riserva“ mit mehr als 20 Monaten Reifezeit für einen Käse mit einem intensiven und weichen Geschmack gewählt.


AUSSEHEN DER KRUSTE
Harte, glatte, goldgelbe Farbe. Völlig natürlich, weil unbehandelt.
STRUKTUR DES TEIGS
Kompakt, körnig und krümelig.
FARBE DES TEIGS
Homogene strohgelbe Farbe. Er kann Tyrosinkristalle, kleine weiße Flecken, als Indikator für die lange Reifung aufweisen.
AROMA UND GESCHMACK
Die Intensität von Aroma und Geschmack nimmt mit dem Reifeprozess zu, wobei nach 20 Monaten ein voller und umhüllender Geschmack erreicht wird. Duftend und zart zugleich, erinnert er an Heu und Trockenfrüchte.
Ein Jahrtausend Geschichte
Der meistverkaufte italienische Käse der Welt, durch seine Geschichte, Tradition und Verarbeitung. Die Geschichte des Grana Padano D.O.P. ist die seines Ursprungsgebietes: der Poebene. Hier entsteht seit 1000 Jahren dieses exquisite Produkt mit einem einzigartigen Rezept, aus Rohmilch von nach strengen Normen gefütterten Kühen mit ausschließlicher Verarbeitung in Kupferkesseln. Sobald die Form hergestellt ist, folgt die wichtige Reifephase, in der der Käse ausreift und seine besonderen Eigenschaften erwirbt und so zum allseits geschätzten Grana Padano D.O.P. wird.


Grana Padano D.O.P. Riserva 20 Monate
Gut und vielseitig, überraschend bei Tisch.
Lassen Sie sich inspirieren
Unbedingt ausprobieren:
- als Reibkäse auf den ersten Gang. Probieren Sie ihn auf unserer Hülsenfrüchte- und Getreidesuppe
- als exzellenter Tafelkäse
- für viele leckere Rezepte: herzhafte Torten, gefüllte Pasta, Bruschetten und Omelettes
Grana Padano D.O.P. Riserva 20 Monate
Gut und vielseitig, überraschend bei Tisch.
Lassen Sie sich inspirieren
Unbedingt ausprobieren:
- als Reibkäse auf den ersten Gang. Probieren Sie ihn auf unserer Hülsenfrüchte- und Getreidesuppe
- als exzellenter Tafelkäse
- für viele leckere Rezepte: herzhafte Torten, gefüllte Pasta, Bruschetten und Omelettes
