Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Gegrillte Zucchini
Knackige, kompakte Zucchini, der Länge nach in Scheiben geschnitten und gegrillt. Lassen Sie sich’s schmecken!
Feste, fleischige Zucchinischeiben, die im Sommer geerntet, erntefrisch gegrillt, in einer Mischung aus Apfelessig, Balsamico-Essig aus Modena IGP und unserem kostbaren Olivenöl mariniert und schließlich konserviert wurden. Sie sind dazu gedacht, alltäglichen Gerichten eine besondere Note zu geben.
Persönlichkeit |
Fest und schmackhaft |
Kombinationen |
Sie sind eine geschmackliche Bereicherung für jeden Gang |


Wählen Sie
Format
Gegrillte Zucchini
Feste, fleischige Zucchinischeiben, die im Sommer geerntet, erntefrisch gegrillt, in einer Mischung aus Apfelessig, Balsamico-Essig aus Modena IGP und unserem kostbaren Olivenöl mariniert und schließlich konserviert wurden. Sie sind dazu gedacht, alltäglichen Gerichten eine besondere Note zu geben.
GEGRILLTE ZUCCHINI IN OLIVENÖL 41%
Gegrillte Zucchini 56%, Olivenöl 41%, Apfelessig, Zucker, Salz, Balsamico-Essig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Zitronensaftkonzentrat, Petersilie, Knoblauch.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
INHALT: 280 g
Stabilimento: Via Guerci, 10 Langhirano (PR) - Italia
Energie |
672 kJ 160 kcal |
Fett |
8,9 g |
avon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g |
Kohlenhydrate |
6,5 g |
davon Zucker |
5,1 g |
Eiweiß |
2,4 g |
Salz |
1,7 g |

Wussten Sie, dass...?
Dass unsere Zucchini, die im Sommer mitten auf dem Land und zum richtigen Zeitpunkt der Reife geerntet werden, wegen ihrer nicht zu großen Ausmaße ausgewählt werden? Nur so erhält man ein festes und kompaktes Produkt mit wenig Kernen, das beim Kochen nicht zerfällt.


AUSSEHEN UND FARBE
In Längsscheiben geschnitten, typische gelbgrüne Farbe, mit dunkleren Streifen zum Grillen. Kleine Stücke Petersilie und Knoblauch sind ebenfalls sichtbar.
KONSISTENZ
Fest und kompakt, weich, mit einer schönen konsistenten Struktur.
GERUCH UND GESCHMACK
Typisch für gegrillte Zucchini, die in Apfelessig und Balsamico-Essig aus Modena mariniert und mit Petersilie und Knoblauch angemacht sind. Unser Olivenöl stimmt alles aufeinander ab, ohne den harmonischen Geschmack dieser Gaumenfreude zu überlagern.
Erntefrisch gegrillt
Die Zucchini werden sofort nach der Ernte gewaschen, in Scheiben geschnitten, im Ofen gebacken und gegrillt. In diesem letzten Schritt auf dem Grill, wenn sie dank des Garens im Ofen bei 230° C vollkommen trocken sind, erhalten unsere gegrillten Zucchini das appetitliche, gestreifte Aussehen und den typischen Grillgeschmack.


Gegrillte Zucchini
Sie können als Hauptgericht, als Beilage oder zur Zubereitung eines schmackhaften Aperitifs genossen werden.
Lassen Sie sich inspirieren
Probieren Sie sie:
- als appetitanregende Beilage zu rotem und weißem Fleisch
- als Beilage zu einem Frischkäse
- um einen grünen Salat zu bereichern
- um einen sommerlichen Reissalat aufzupeppen, können auch entsteinte Oliven und weißer Thunfisch hinzugefügt werden
- als Beilage zu Wurstwaren
Gegrillte Zucchini
Sie können als Hauptgericht, als Beilage oder zur Zubereitung eines schmackhaften Aperitifs genossen werden.
Lassen Sie sich inspirieren
Probieren Sie sie:
- als appetitanregende Beilage zu rotem und weißem Fleisch
- als Beilage zu einem Frischkäse
- um einen grünen Salat zu bereichern
- um einen sommerlichen Reissalat aufzupeppen, können auch entsteinte Oliven und weißer Thunfisch hinzugefügt werden
- als Beilage zu Wurstwaren
