Gegrillte Auberginen

€ 15,80
2 Gläser à 280 g

Dieses Gemüse mit seiner festen, runden und fleischigen Konsistenz eignet sich hervorragend zum Grillen und wird bei Tisch für das gewisse Extra sorgen.

Mit ihrem hellen Fruchtfleisch und der dünnen Schale werden sie schmackhaft durch das Grillen und Marinieren in Apfel- und Balsamico-Essig aus Modena und begeistern mit ihrem würzigen Geschmack und ihrer harmonischen Einfachheit! 
 

Artikelnr 57L
4,5 out of 5 Customer Rating
Persönlichkeit

Rund und fleischig
 

Kombinationen

Sie sind perfekt als Beilage zu jedem Fisch-/Fleischgericht
 

ERNTEFRISCH GEGRILLT GLUTENFREI VEGAN

Wählen Sie

Format
Preis pro Packung
€ 15,80

Gegrillte Auberginen

Mit ihrem hellen Fruchtfleisch und der dünnen Schale werden sie schmackhaft durch das Grillen und Marinieren in Apfel- und Balsamico-Essig aus Modena und begeistern mit ihrem würzigen Geschmack und ihrer harmonischen Einfachheit! 
 

GEGRILLTE AUBERGINEN IN OLIVENÖL 41%. 
Gegrillte Auberginen 56%, Olivenöl 41%, Apfelessig, Zucker, Salz, Balsamico-Essig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Zitronensaftkonzentrat, Petersilie, Knoblauch, Chili

INHALT: 280 g

Energie

642 kJ 153 kcal

Fett

8,9 g

avon gesättigte Fettsäuren

1,3 g

Kohlenhydrate

6,4 g 

davon Zucker

5,1 g

Eiweiß 

0,9 g

Salz

1,7 g

Gegrillte Auberginen

Format
2 Gläser à 280 g
Menge

1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
€ 15,80

Wussten Sie, dass...?


Dass die von uns ausgewählte Auberginensorte, die Ende des Sommers bis Ende September geerntet wird, violett/glänzend-schwarz, birnenförmig ist und ein weißes, leicht wässriges Fruchtfleisch hat? Sie wird wegen ihrer wenigen Kerne, ihrer dünnen Schale und ihres Geschmacks geschätzt.

Wie runden wir unsere Auberginen ab?


Wie runden wir unsere Auberginen ab und verleihen ihnen einen angenehmen Geschmack? Sie werden in Apfelessig in Kombination mit Balsamico-Essig aus Modena mariniert und erhalten so ein aromatisches, reiches und angenehmes Bouquet, das sie köstlich und einzigartig macht.

Gegrillte Auberginen


Sie können als Hauptgericht, als Beilage oder zur Zubereitung eines schmackhaften Aperitifs genossen werden.

Lassen Sie sich inspirieren


Nicht zu versäumen:

  • als schnelle und geschmackvolle Beilage
  • zusammen mit Stracchino-Käse oder anderen Weichkäsesorten
  • um Nudeln zu würzen
  • um einen Auberginen-Hummus zu fertigen

Gegrillte Auberginen


Sie können als Hauptgericht, als Beilage oder zur Zubereitung eines schmackhaften Aperitifs genossen werden.

Lassen Sie sich inspirieren


Nicht zu versäumen:

  • als schnelle und geschmackvolle Beilage
  • zusammen mit Stracchino-Käse oder anderen Weichkäsesorten
  • um Nudeln zu würzen
  • um einen Auberginen-Hummus zu fertigen