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Gegrillte Auberginen
Dieses Gemüse mit seiner festen, runden und fleischigen Konsistenz eignet sich hervorragend zum Grillen und wird bei Tisch für das gewisse Extra sorgen.
Mit ihrem hellen Fruchtfleisch und der dünnen Schale werden sie schmackhaft durch das Grillen und Marinieren in Apfel- und Balsamico-Essig aus Modena und begeistern mit ihrem würzigen Geschmack und ihrer harmonischen Einfachheit!
Persönlichkeit |
Rund und fleischig |
Kombinationen |
Sie sind perfekt als Beilage zu jedem Fisch-/Fleischgericht |


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Gegrillte Auberginen
Mit ihrem hellen Fruchtfleisch und der dünnen Schale werden sie schmackhaft durch das Grillen und Marinieren in Apfel- und Balsamico-Essig aus Modena und begeistern mit ihrem würzigen Geschmack und ihrer harmonischen Einfachheit!
GEGRILLTE AUBERGINEN IN OLIVENÖL 41%.
Gegrillte Auberginen 56%, Olivenöl 41%, Apfelessig, Zucker, Salz, Balsamico-Essig aus Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat), Zitronensaftkonzentrat, Petersilie, Knoblauch, Chili
INHALT: 280 g
Energie |
642 kJ 153 kcal |
Fett |
8,9 g |
avon gesättigte Fettsäuren |
1,3 g |
Kohlenhydrate |
6,4 g |
davon Zucker |
5,1 g |
Eiweiß |
0,9 g |
Salz |
1,7 g |

Wussten Sie, dass...?
Dass die von uns ausgewählte Auberginensorte, die Ende des Sommers bis Ende September geerntet wird, violett/glänzend-schwarz, birnenförmig ist und ein weißes, leicht wässriges Fruchtfleisch hat? Sie wird wegen ihrer wenigen Kerne, ihrer dünnen Schale und ihres Geschmacks geschätzt.


AUSSEHEN UND FARBE
In längliche, unregelmäßige Würfel geschnitten, mit typischer beige-bräunlicher Färbung und durch das Grillen dunkleren Streifen; sichtbar sind Petersilien- und Chilischoten-Stückchen.
KONSISTENZ
Fest und weich, fleischig, typisch für die zum idealen Reifezeitpunkt geerntete Aubergine. Die Schale ist dünn.
GERUCH UND GESCHMACK
Typisch, durch leichtes Angrillen, Marinieren in Balsamico-Essig aus Modena und gewürzt mit Kräutern und Chilischoten noch appetitlicher gemacht. Unser Olivenöl rundetden Geschmack sanft ab.
Wie runden wir unsere Auberginen ab?
Wie runden wir unsere Auberginen ab und verleihen ihnen einen angenehmen Geschmack? Sie werden in Apfelessig in Kombination mit Balsamico-Essig aus Modena mariniert und erhalten so ein aromatisches, reiches und angenehmes Bouquet, das sie köstlich und einzigartig macht.


Gegrillte Auberginen
Sie können als Hauptgericht, als Beilage oder zur Zubereitung eines schmackhaften Aperitifs genossen werden.
Lassen Sie sich inspirieren
Nicht zu versäumen:
- als schnelle und geschmackvolle Beilage
- zusammen mit Stracchino-Käse oder anderen Weichkäsesorten
- um Nudeln zu würzen
- um einen Auberginen-Hummus zu fertigen
Gegrillte Auberginen
Sie können als Hauptgericht, als Beilage oder zur Zubereitung eines schmackhaften Aperitifs genossen werden.
Lassen Sie sich inspirieren
Nicht zu versäumen:
- als schnelle und geschmackvolle Beilage
- zusammen mit Stracchino-Käse oder anderen Weichkäsesorten
- um Nudeln zu würzen
- um einen Auberginen-Hummus zu fertigen
