Carli Geschmack, eine Freude zu teilen.
Artischockenherzen
Aus dem zartesten Teil der Artischocken entstehen unsere Herzen. Ein wahrer Leckerbissen, eine echte Gaumenfreude.
Charakter |
Zart und knackig |
Kombinationen |
Bereichern mit Geschmack und Eleganz Vorspeisen und Hauptgerichte |


Wählen Sie
Format
Artischockenherzen
Ganze Stücke, weich, sorgfältig manuell in die Gläser gefüllt und mit unserem wertvollen Olivenöl bedeckt. Unwiderstehlich schon vor dem ersten Bissen ist die Perfektion der Blätter und die delikate Farbe, die schon die zarte und kompakte Konsistenz vorwegnehmen. Kleine Leckerbissen mit dem süßen und vollen Geschmack reifer Artischocken und der leicht sauren Note von Weinessig.
Artischockenherzen 60%, Olivenöl, Weinessig, Salz. Säureregulator: Zitronensäure. Antioxidationsmittel: Askorbinsäure. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Fisch und Milch enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
INHALT:280 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Energie 517 |
kJ 125 kcal |
Fett |
11 g |
avon gesättigte Fettsäuren |
1,8 g |
Kohlenhydrate |
2,6 g |
davon Zucker |
0,7 g |
Ballaststoffe |
4,8 g |
Eiweiß |
1,7 g |
Salz |
1,8 g |

Wussten Sie, dass...?
Artischocken stammen ursprünglich aus dem Mittleren Osten und waren schon im alten Ägypten, als Lebensmittel und auch für Phytotherapie, bekannt. In Italien wurden Sie von den Etruskern eingeführt.


AUSSEHEN UND FARBE
Hellgrün, zart, mittelgroß bis klein. Perfekte ganze Stücke.
KONSISTENZ
Zart und knackig.
DUFT
Intensiv, süß mit aromatischen und süß-sauren Noten.
GESCHMACK
Süß, verfeinert mit unserem Olivenöl. Die leicht sauren Noten des Weinessigs sind sehr diskret und angenehm.
So entstehen sie
Nach dem Entfernen der äußeren Blätter und des oberen Teils werden die Artischockenherzen ein paar Minuten abgebrüht und sorgfältig kontrolliert, dann manuell nachbearbeitet und in Salzlake gelegt. Vor dem Einfüllen in die Gläser lassen wir die sie abtropfen und dann werden sie vorsichtig eines nach dem anderen manuell in die Gläser gefüllt, damit die Anordnung und das intakte Aussehen auch das Auge erfreut. Zuletzt werden sie mit unserem Olivenöl bedeckt, das nicht nur zur Haltbarkeit dient, sondern auch den süßen und vollen Geschmack unterstreicht.


Artischockenherzen
Hervorragend allein, unglaublich zur geschmacklichen und eleganten Bereicherung einfacher Gerichte.
Lassen Sie sich inspirieren
Speziell geeignet:
- zur Bereicherung eines frischen Carpaccio aus Schwertfisch
- als Fülle für Bresaola-Röllchen
- zu geschmorten Kartoffeln und Würsten
- zu Dinkelsalat mit Gemüse
- zu einem frischen Käse
- zum Würzen einer Focaccina
- -zu einem klassischen Wiener Schnitzel
Artischockenherzen
Hervorragend allein, unglaublich zur geschmacklichen und eleganten Bereicherung einfacher Gerichte.
Lassen Sie sich inspirieren
Speziell geeignet:
- zur Bereicherung eines frischen Carpaccio aus Schwertfisch
- als Fülle für Bresaola-Röllchen
- zu geschmorten Kartoffeln und Würsten
- zu Dinkelsalat mit Gemüse
- zu einem frischen Käse
- zum Würzen einer Focaccina
- -zu einem klassischen Wiener Schnitzel
