Kroketten mit Hirse und Kürbis

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen
  • 120 g geschälte Hirse
  • 180 g Kürbis
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 Löffel Parmesan
  • 1 Ei
  • Olivenöl Tradizionale Carli
  • 6 Salbeiblätter
  • Muskatnuss
  • Salz
Crocchette di miglio e zucca
Kroketten mit Hirse und Kürbis

ZUBEREITUNG

Die Hirse waschen und in der Gemüsebrühe so lange kochen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert wurde.

In einer Kasserolle den würfelig geschnittenen Kürbis mit dem Olivenöl Tradizionale und 2 Löffeln Wasser dünsten. Den Kürbis durch eine Kartoffelpresse drücken und zur gekochten Hirse mischen. Parmesan, Ei und gehackten Salbei hinzufügen; salzen und mit einer Prise Muskatnuss würzen. Gut durchmischen und 5 Minuten rasten lassen.

Mit feuchten Händen jeweils nur eine kleine Menge des Teigs nehmen und zu den typischen Kroketten formen.

Diese Kroketten in reichlich Olivenöl Tradizionale herausbacken. Heiß servieren.

GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Tintenfischsalat mit Kartoffeln auf ligurische Art
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Ligurische Kastanienmehl-Torte
GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
50 minuten