Jakobsmuscheln auf Walnusssosse

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
3 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen
Jakobsmuscheln auf Walnusssosse

ZUBEREITUNG

2 Löffel Olivenöl Tradizionale in einer Pfanne erhitzen, Lorbeer und Jakobsmuscheln auf hoher Flamme 3-4 Minuten kochen und bei halber Kochzeit mit dem Brandy löschen.

Die gekochten Muscheln auf die Walnusssoße legen und mit ein paar Tropfen Natives Olivenöl Extra Delicato beträufeln. Sofort servieren.

GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Tintenfischsalat mit Kartoffeln auf ligurische Art
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
GUTEN APPETIT
Pansoti (Gefüllte Teigtaschen) in Walnusssauce
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 Minuten
GUTEN APPETIT
Ligurische Corzetti
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
1 Minute