Geschichten, Guides und gute Tipps: alles, was man über Olivenöl wissen muss, um es kennenlernen, bewerten und voll genießen zu können.
Leckere Ausflüge in die Welt der wertvollsten Nahrungsmittel und originelle Tipps, wie man sie in netter Gesellschaft genießen kann.
Wohlbefinden, Tendenzen, Termine: viele Anregungen, um das Leben mit allen Sinnen auszukosten!
Ein schnelles und leckeres Gericht für ein gesundes Mittagessen! Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit einem Schuss Nativem Olivenöl Extra Fruttato und einer Prise Salz verquirlen. Alles gut mit einer Gabel verrühren. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Hälfte der Eimischung hineingeben. Die Omelette stocken lassen, wenden und fertig garen. Mit dem restlichen Ei wiederholen.
Jetzt geht’s ans Füllen: Den Thunfisch und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Hälfte jeder Omelette mit dem Olivenpaté bestreichen, den Thunfisch, die Tomaten, einige Spinatblätter und Erbsensprossen hinzufügen. Diese Thunfisch-Omelettes sind ideal für ein schnelles, schmackhaftes und eiweißreiches Mittagessen!