OMELETTES MIT THUNFISCH, OLIVEN UND BABY-SPINAT

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 minuten
ZUTATEN
für 2 gefüllte Omelettes:
omelette thunfisch und oliven
OMELETTES MIT THUNFISCH, OLIVEN UND BABY-SPINAT

Zubereitung

Ein schnelles und leckeres Gericht für ein gesundes Mittagessen! Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit einem Schuss Nativem Olivenöl Extra Fruttato und einer Prise Salz verquirlen. Alles gut mit einer Gabel verrühren. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Hälfte der Eimischung hineingeben. Die Omelette stocken lassen, wenden und fertig garen. Mit dem restlichen Ei wiederholen.

Jetzt geht’s ans Füllen: Den Thunfisch und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Hälfte jeder Omelette mit dem Olivenpaté bestreichen, den Thunfisch, die Tomaten, einige Spinatblätter und Erbsensprossen hinzufügen. Diese Thunfisch-Omelettes sind ideal für ein schnelles, schmackhaftes und eiweißreiches Mittagessen!

GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Tintenfischsalat mit Kartoffeln auf ligurische Art
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
GUTEN APPETIT
Thunfischkroketten
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Nudeln mit Thunfisch und Oliven
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-