Erfrischender Gazpacho

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
ZUTATEN
für 2 Personen:
gazpacho kalte gemuesesuppe
Erfrischender Gazpacho
Kalte Gemüsesuppe mit Tomaten, Gurken und Paprika

Zubereitung

Ein schnelles, leichtes Gericht mit echtem Sommergeschmack! Die Gurken schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Auch die Tomaten in Spalten schneiden und entkernen. Wer möchte, kann die Tomaten vorher blanchieren und häuten.

Das geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben und mit etwas BIO-Olivenöl Extra Vergine beträufeln. Dann alles in einen Mixer geben, einige Tropfen Aceto Balsamico di Modena hinzufügen, salzen, pfeffern und etwa 2 Minuten pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.

Einige bunte Cherrytomaten klein schneiden. Den Gazpacho anrichten, mit den bunten Tomaten, entsteinten Oliven, etwas Dill und einem Schuss Chili-Aufguss garnieren – für eine würzige Note.

Diese vegetarische Kaltsuppe ist perfekt für leichte Mittagessen, Picknicks oder sommerliche Aperitifs. Bunt, nahrhaft und in nur 20 Minuten servierfertig!

GUTEN APPETIT
ZITRONEN-BRUSCHETTA MIT ARTISCHOCKEN
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 minuten
GUTEN APPETIT
Sommerlicher
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Vermicelli mediterranei
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Caserecce mit Pesto aus Oliven
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
15 minuten