ZITRONEN-BRUSCHETTA MIT ARTISCHOCKEN

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 minuten
ZUTATEN
für 4 Bruschette:
zitronen bruschetta mit-artischocken
ZITRONEN-BRUSCHETTA MIT ARTISCHOCKEN
Ein frisches und leichtes Sommerrezept

Zubereitung

Nicht der übliche Reissalat für den Sommer, sondern eine besonders leckere Variante mit Dinkel!

Den Dinkel in gesalzenem, kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen. In der Zwischenzeit die gegrillten Paprika und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den gegarten Dinkel abgießen und abkühlen lassen.

Dann das geschnittene Gemüse, den Blattsalat und die Pinienkerne hinzugeben. Mit reichlich Nativem Olivenöl Extra Classico, Salz, Pfeffer und einigen Löffeln Pesto abschmecken. Gut vermengen.

Zum Schluss mit zerbröseltem Feta toppen – für eine cremige, salzige Note.

Dieser kalte Dinkelsalat ist ideal als sommerliches Hauptgericht und perfekt für ein leichtes Mittagessen, ein Picknick oder die Büro-Lunchbox!

GUTEN APPETIT
Sommerlicher
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten
GUTEN APPETIT
Erfrischender Gazpacho
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Einfache und schnelle weihnachtliche Vorspeisen
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Osterkuchen mit Blätterteig und Artischocken
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 Minuten