Putenspiesschen

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
SCHWIERIG
KOCHZEIT
-
ZUTATEN
Für 4 Personen
Spiedini di tacchino
Putenspiesschen

ZUBEREITUNG

Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben. Das Fleisch in große Würfel, die Paprika entsprechend in Quadrate und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

Das Fleisch abwechselnd mit den Paprika- und Zucchinistücken und den ganzen Tomaten auf die Spießchen reihen, Auf einer glühenden Gusseisenplatte braten und dabei wenden und mit ein wenig Salz würzen. Die fertigen Spießchen auf eine Platte legen.

Das Pesto Rosso wärmen und jedes Spießchen damit würzen. Dann ein paar Tropfen Natives Olivenöl Extra Fruttato und ein paar zerpflückte Basilikumblätter darüber streuen. Mit einem guten Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G. Carli servieren.

GUTEN APPETIT
OMELETTES MIT THUNFISCH, OLIVEN UND BABY-SPINAT
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 minuten
GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Vegetarische Paella mit gegrilltem Gemüse und Safran
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 minuten
GUTEN APPETIT
Sommerlicher
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten