Süßer Weihnachtsbaum mit Orangenduft

GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 Minuten
ZUTATEN
für 4 Personen:
Süßer Weihnachtsbaum mit Orangenduft
So einfach machen Sie den Weihnachtskuchen noch leckerer

Zubereitung

Zur Zubereitung des süßen Weihnachtsbaums mit Orangenduft heizen Sie Ihr Backrohr auf 100°C auf.

In der Zwischenzeit schneiden Sie unseren Panettone mit Olivenöl horizontal in drei Scheiben. Mit einer Plätzchenform oder, wenn notwendig, mit einem Messer schneiden Sie aus den drei Kuchenscheiben kleine Weihnachtsbäume aus.

Legen Sie die Weihnachtsbäumchen auf ein Backblech und wärmen Sie sie ca. 10 Minuten lang im Rohr.

Danach streichen Sie ein paar Löffel Crema di Frutta BIO Orange auf die Hälfte der Bäumchen und legen Sie jeweils eine Hälfte ohne Creme darauf.

Dekorieren Sie die Weihnachtsbäumchen mit ein wenig Staubzucker und servieren Sie sie noch warm.

GUTEN APPETIT
Kuchen mit Haselnuss-Kakao-Creme
GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 Minuten
GUTEN APPETIT
Ligurische Kastanienmehl-Torte
GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
50 minuten
GUTEN APPETIT
Überbackene Pasta mit Steinpilzen
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 Minuten