Schweinefilet in Walnusssauce

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 MINUTEN
ZUTATEN

Schweinefilet in Walnusssauce

Ein leichtes und köstliches Hauptgericht

Zubereitung

Für die Zubereitung des Filets in Walnusssauce das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Geben Sie ein wenig von unserem Olivenöl Tradizionale in eine Pfanne und aufwärmen. Dann das Filet bei starker Hitze von allen Seiten goldbraun anbraten.

Mit dem Weißwein ablöschen, den Alkohol eine Minute lang verdampfen lassen und bei milder Hitze etwa 15 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.

Wenn das Fleisch fertig ist, nehmen Sie es aus der Pfanne und lassen es zwei Minuten lang mit Folie abgedeckt ruhen. Kombinieren Sie inzwischen unsere Walnusssauce zu der leicht reduzierten Bratensauce geben. Das Filet in Scheiben schneiden, auf eine Servierplatte geben und mit der Sauce anrichten.

GUTEN APPETIT
Hähnchenbrust in Balsamicosauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Poke mit Thunfisch und Avocado
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 Minuten
GUTEN APPETIT
Jakobsmuscheln auf Walnusssosse
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
3 minuten
GUTEN APPETIT
Braten mit Walnusssosse und Granatapfel
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
120 minuten