Schweinefilet in Walnusssauce

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 MINUTEN
ZUTATEN
Schweinefilet in Walnusssauce
Ein leichtes und köstliches Hauptgericht

Zubereitung

Für die Zubereitung des Filets in Walnusssauce das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Geben Sie ein wenig von unserem Olivenöl Tradizionale in eine Pfanne und aufwärmen. Dann das Filet bei starker Hitze von allen Seiten goldbraun anbraten.

Mit dem Weißwein ablöschen, den Alkohol eine Minute lang verdampfen lassen und bei milder Hitze etwa 15 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.

Wenn das Fleisch fertig ist, nehmen Sie es aus der Pfanne und lassen es zwei Minuten lang mit Folie abgedeckt ruhen. Kombinieren Sie inzwischen unsere Walnusssauce zu der leicht reduzierten Bratensauce geben. Das Filet in Scheiben schneiden, auf eine Servierplatte geben und mit der Sauce anrichten.

GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Tintenfischsalat mit Kartoffeln auf ligurische Art
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
GUTEN APPETIT
Pansoti (Gefüllte Teigtaschen) in Walnusssauce
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
5 Minuten
GUTEN APPETIT
Ligurische Corzetti
GÄNGE
ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 45 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
1 Minute