Kuchen mit Haselnuss-Kakao-Creme

GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 Minuten
ZUTATEN
Kuchen mit Haselnuss-Kakao-Creme
Ein weicher und köstlicher Kuchen für jede Gelegenheit

Zubereitung

Für den Kuchen mit Haselnuss-Kakao-Creme, die Eier mit dem Zucker aufschlagen. Unsere Haselnuss-Kakao-Creme hinzufügen und untermischen.

Unser Olivenöl Tradizionale zusammen mit dem Kakao und der Milch hinzufügen. Den Kuchenteig verrühren und nach und nach das mit dem Backpulver vermischte Mehl hinzugeben, damit keine Klumpen entstehen.

Eine runde Form von 20 cm Durchmesser einfetten und leicht bemehlen, den Kuchenteig darauf verteilen und im statischen Ofen bei 180 °C 30 Minuten lang backen.

Herausnehmen und vor dem Verzehr abkühlen lassen.

Vor dem Servieren mit ungesüßtem Kakao und Puderzucker garnieren.

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-
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SCHWIERIGKEIT
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