Vitello Tonnato auf Knuspringer Focaccia

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 Minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen:
Vitello Tonnato auf Knuspringer Focaccia
Ein klassisches Hauptgericht, das mit unserer Knusprigen Focaccia als Salzkekse noch leckerer schmeckt.

Zubereitung des Vitello Tonnato auf Knuspringer Focaccia

Das Rezept für Kalbfleisch in Thunfischsoße ist sehr einfach. Sellerie, Karotte und Zwiebel waschen und in einen großen Topf geben. Dann die Lorbeerblätter, die Gewürznelken, einen Teelöffel grobes Salz, zwei Esslöffel unseres Olivenöls Tradizionale und das Kalbfleisch dazu geben. Ca. 1 Liter kaltes Wasser dazu geben (so dass das Fleisch bedeckt ist) und auf mittlerer Flamme kochen.

Wenn das Wasser kocht, 30 Minuten Kochzeit einstellen (ca. 30 Minuten Kochzeit pro 500g Fleisch). Dann das Fleisch aus der Suppe nehmen und auskühlen lassen.

Den Thunfisch abtropfen, mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen und mit der Mayonnaise mischen.

Einige Knusprige Focacciakekse auf 4 Teller verteielen. Das ausgekühlte Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf die Focaccia legen und großzügig mit der Thunfischsoße würzen. Zum Abschluss des Rezepts einige Kpern garnieren und servieren.

GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Tintenfischsalat mit Kartoffeln auf ligurische Art
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
GUTEN APPETIT
Schnitzel in Marsala-Sauce
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
GUTEN APPETIT
Ligurische Kastanienmehl-Torte
GÄNGE
DESSERT
ZUBEREITUNG
BIS ZU 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
50 minuten