Hühner-Unterschenkel mit Zitrone und Honig

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 Minuten
ZUTATEN
für 4 Personen:
Unterschenkel mit Zitrone und Honig – Fratelli Carli
Hühner-Unterschenkel mit Zitrone und Honig
Ein einfaches Gericht reich an Geschmack

Zubereitung

Die Hühner-Unterschenkel in einer Schüssel in eine Marinade aus Zitronensaft und geriebener Zitronenschale, 2 EL Honig, zwei EL Öl und Sojasoße einlegen.

Rosmarin und die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe dazugeben und pfeffern; mit einigen Tropfen gewürztem Olivenöl Rosmarin & Knoblauch würzen; durchmischen, mit Klarsichtfolie abdecken und ca. 1.

Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Dann die Hühner-Unterschenkel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auflegen und bei 180°C 30-40 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Aus dem Backrohr nehmen, die Hühner-Unterschenkel mit der Soße aus dem Backblech begießen und mit Bratkartoffeln oder einem Salat servieren.

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HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
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SCHWIERIGKEIT
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HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
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-
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ZUBEREITUNG
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SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 minuten
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GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 minuten