Gratinierte Tomaten mit Sardinenfilets und Petersilie

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
25 minuten
ZUTATEN
Für 4 Personen
Pomodori gratinati con filetti di acciuga e prezzemolo
Gratinierte Tomaten mit Sardinenfilets und Petersilie

ZUBEREITUNG

Die Tomaten waschen und trocknen. Halbieren und aushöhlen. Leicht salzen und umdrehen. Ca. 10 Minuten abtropfen lassen.

Inzwischen das Brot im Ofen toasten, auskühlen lassen und grob hacken. Den Knoblauch mit 4 Sardinenfilets und der Petersilie hacken. Mit drei Löffeln Natives Olivenöl Extra Delicato abschmecken und alles mit dem Brot mischen.

Die Tomaten mit dem gewürzten Brot füllen und 20-25 Minuten bei 190°C im Rohr backen.

Wenn die Tomaten gratiniert sind, mit einem Sardinenfilet und einem Blatt Petersilie verzieren.

GUTEN APPETIT
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GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
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GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
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GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
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GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 minuten