Omelette mit Pesto und Kirschtomaten

GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
15 Minuten
ZUTATEN
FÜR 4 PERSONEN:
Omelette mit Pesto und Kirschtomaten
Ein Eierkuchen voller Geschmack dank Kirschtomaten und Pesto

ZUBEREITUNG

Tomaten waschen, trocknen, halbieren und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl Tradizionale bei mittlerer Hitze anbraten, hin und wieder umrühren.

Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Mit unserem Pesto und einer Prise Salz abschmecken.

Gedünstete Tomaten gleichmäßig in der Pfanne verteilen und mit der Eier-Pesto-Mischung übergießen.

Deckel aufsetzen und die Frittata bei kleiner Hitze etwa 7 Minuten braten (die Oberseite muss fast gestockt sein).

Mithilfe des Deckels oder eines Tellers Frittata umdrehen und von der anderen Seite etwa eine Minute braten.

Vom Herd nehmen und heiß oder lauwarm servieren.

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HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
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ZUBEREITUNG
MEHR ALS 60 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
30 - 60 min
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ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
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ERSTER GANG
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 Minuten