Bruschetta mit Pute und Creme Aus Schwarzen Oliven

GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
-
ZUTATEN
Bruschetta mit Pute und Creme Aus Schwarzen Oliven

ZUBEREITUNG

In einer Pfanne Natives Olivenöl Extra Delicato erhitzen und die zuvor geklopften oder fein geschnittenen Putenschnitzel braten, den Speck ebenfalls goldbraun braten.

Eine Schnitte Brot leicht toasten und auf einer Seite mit Olivencreme bestreichen, danach mit dem Putenfleisch und dem Speck belegen.

Ein zweites Stück Brot auf Pute und Speck legen, dann mit Salat und Tomatenscheiben belegen. Zum Abschluss eine dritte Schnitte Brot auf der Unterseite mit Olivencreme bestreichen und auf die Tomaten und den Salat legen. Die Bruschetta mit Zahnstochern zusammenstecken und in Dreiecke schneiden.

GUTEN APPETIT
Eier im Fegefeuer
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
10 minuten
GUTEN APPETIT
Der perfekte Aperitif
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Der perfekte Aperitif
GÄNGE
VORSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 30 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
EINFACH
KOCHZEIT
20 minuten
GUTEN APPETIT
Seebarschfilets mit Olivenaroma
GÄNGE
HAUPTSPEISE
ZUBEREITUNG
BIS ZU 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT
MITTELSCHWER
KOCHZEIT
15 minuten